Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Хочу сделать такую корзинку: Думаю, если получится, то жалко будет разбирать А не помнишь, где покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Naama Маш, нашла горшки? у меня штук 5 лежат без дела, если еще нужно отдам просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Naama Маш, нашла горшки? у меня штук 5 лежат без дела, если еще нужно отдам просто такСпасибо! В Ленте уже купила коричневые и 3 шт бежевых. С белыми не срослось потому что рядом муж не пережил еще куда-нибудь поездку ради белых горшков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А не помнишь, где покупала?неа, она у меня пенсионерка уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Девочки, подскажите, магазины Светофор где находятся в городе? Сегодня случайно заехали на их мпгазин на инженерной. Понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Девочки, подскажите, магазины Светофор где находятся в городе? Сегодня случайно заехали на их мпгазин на инженерной. Понравилось.где-то по Советской Армии видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А не помнишь, где покупала?неа, она у меня пенсионерка ужеКупила уже в мадам кураж за 100 рублей)) завтра буду творить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Девочки, подскажите, магазины Светофор где находятся в городе?На Советской Армии есть магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Где купить простую белую рубашку на меня?.. по “ТВОим“ пройтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Где купить простую белую рубашку на меня?.. по “ТВОим“ пройтись?Глория: http://www.gloria-jeans.ru/catalog/girls/blouses-and-shirts/shirts/Золла в акваполисе: http://zolla.com/ru/women?group=women.BLOUSES_UP.blouses Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А где у нас бижутерии хороший выбор? Империаловские магазины знаю, а ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Где можно достать солому? Или колоски? И маленкую корзинку такого плана:Большой выбор таких корзин я видела в магазине возле цветочной-оптовой базы в КорытовоУ нее был раньше отдел на Металлистов.адрес не помню(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.