Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Где купить маленькие белые пластмассовые горшочки для цветов? Мне фиалки нужно рассадить. Т.е. нужны объемом не больше 0.5л.В пчелке в империале нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В фиксе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В фиксе подходящие по размеру, но они керамические... А мне пластик нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я брала в фикс прайсе (в Меркурие) 5 шт небольших пластмассовых, но коричневые. Назывались они "... для рассады", без поддонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Где купить маленькие белые пластмассовые горшочки для цветов? Мне фиалки нужно рассадить. Т.е. нужны объемом не больше 0.5л.В пчелке в империале нет На Советской цветочный магаз, псковцвет по моему, сегодня видела много горшков разных, хотя раньше там немного их было. А сама я затариваюсь на Л.Толстого цветочная база и горшками и землей и удобрениями, но давно не была, не знаю что сейчас там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А сколько сейчас стоит лист цветной печати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А я покупаю горшки,землю и т.д. у Натальи на рынке выходного дня -можете к ней подойти -может у неё есть нужные вам горшочки. Подскажите люди добрые,что подарить племяннице на 16 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я на Ниве брала горшочки. Но они то есть, то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А на Ниве где там? На самом рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А я покупаю горшки,землю и т.д. у Натальи на рынке выходного дня -можете к ней подойти -может у неё есть нужные вам горшочки. Подскажите люди добрые,что подарить племяннице на 16 лет?сертификат на косметику или белье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 На самом рынке есть отдел на рядах и еще левее от входа в дикси есть дверь. Спускаешьсь по лестнице, сразу слева отдел, там тоже горшочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 подскажите пожалуйста, где купить маленькую ножовку и маленькие гвозди ребенку?В Империале метрика закрылась, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.