Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А трусики специальные должны быть?(наши все торчат)их можно найти там же, где купальники?а колготки обычные одевали?или тоже какие-то особенные?))мы только начинаем ходить, я полный 0 в этом вопросе))

наши вроде не торчат. А колготки да, обыкновенные. Кто-то с лосинами носит

Там, где немножко торчат, подзаправляю под купальник. Колготки любые, но у нас все носят без колготок, т.к. очень жарко.

У нас как следует торчат, не подправишь))у нас трусы неправильные?0_о))или купальник?!))

Не знаю, у нас ничего никогда не торчит, думаю дело в купальнике.

Мобыть купальник тесноват и внатяг

Скорее всего купальник Вам надо побольше размером, этот слишком натянут получается)

Девочки, подскажите необразованной...) Как носят гимнастические купальники?)0_o на лосины/колготки?или просто на трусики?или без?0_o))

Нам сказали лучше на капроновые колготки или лосины.

Мы носим на обычные трусы. Иногда трусы торчат, зависит от трусов, тогда заправляю их под купальник. У других девочек тоже иногда вижу, что торчат трусы. На купальник нам еще юбку нужно надеть, поэтому торчащие трусы не видны. Когда холодно, тогда одеваем под купальник обычные белые колготки.

А кто покупает купальники фирмы демикс?у них, получается, ростовка не соответствует?Просто, у нас рост 104, а на нем указано 116.(нам подарили его).сначала, когда посмотрела на него, подумала, что он вообще на годовалого ребенка))но дочка влезла, руками ногами помахала, говорит, что удобно.а я что..а я и не понимаю, как он нормально должен сидеть)0_ообратила внимание только на то, что, вроде как, юбченка коротковата, попу только только прикрывает)

Девочки, а никто лампами кварцевания не пользуется для лечения простудных заболеваний?

Собираю отзывы покупать или не покупать.

Девочки, а никто лампами кварцевания не пользуется для лечения простудных заболеваний?

Собираю отзывы покупать или не покупать.

у меня есть кварц типа куф. Толку от него не вижу никакого, хотя в санаториях или больницах очень хорошо помогает обычно. Может в этих лампа какая не такая?

faa95d5d2dc5f39e421e3a3439619c86.jpg

А кто покупает купальники фирмы демикс?

я не покупала, но видела в Спортмастере их, мне показалась юбка коротковата. У нас другой фирмы, юбочка длинее. Трусики не торчат, если торчат, то так же как и девочки выше писали подправляю и все...

Девочки, кто знает где флюшку сделать срочно и платно?

В любой поликлинике сегодня делаете завтра результат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...