koshechka.84 1494 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 кто-нибудь знает, где можно купить у нас вот такой или подобный обогреватель?https://www.sima-land.ru/1454226/grelka-elektricheskaya-microlife-fh-200-grelka-tapochki-dlya-nog-3-urovnya-nagreva/?sort=rank аналог, но цена не гуманная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 наверняка на али есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Помогите. Послала мужа оплатить питание, через терминал. Звонит, говорит, что в графе назначение платежа просят ввести номер платежа. Что за номер, договор перечитала не нашла его? Что писать то, перейти к оплате не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Аня уточните завтра у кл. Руководителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Помогите. Послала мужа оплатить питание, через терминал. Звонит, говорит, что в графе назначение платежа просят ввести номер платежа. Что за номер, договор перечитала не нашла его? Что писать то, перейти к оплате не дает. Аня оплати онлайн и не мучайся, чек можешь сохранить и показать классному руководителю. Я всегда так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ладно, оставим это дело до завтра уже. Фигня какая-то, раньше вообще легко оплачивали и сад, и доп. услуги, в назначении писали только за что именно платим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не знаю как в школах, но в саду теперь просят ввести лицевой счет РЕБЕНКА. Последние 7 цифр (у моих там 4 нуля и потом 3 цифры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У нас тоже индивидуальный лицевой счёт, четыре цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Эх, мне так нравится в Кирове. У ребенка своя карта, которой он оплачивает проезд, завтраки в школе, с этой карточкой проходит в школу(стоят турникеты). Т.е. у ребенка налички нет, а родителям надо просто пополнять карточку через банкомат...Удобно, думаю до нач такое не дойдет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Эх, мне так нравится в Кирове. У ребенка своя карта, которой он оплачивает проезд, завтраки в школе, с этой карточкой проходит в школу(стоят турникеты). Т.е. у ребенка налички нет, а родителям надо просто пополнять карточку через банкомат...Удобно, думаю до нач такое не дойдет(Слышала что такие карты собираются вводить в новой школе за ледовым, не факт конечно что соберутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Подскажите пожалуйста что делать, куда бежать и реально ли вернуть деньги?Украли карточку (ну или потеряли). С нее кто-то успел оплатить покупку на 1600 рублей на алиэкспресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Заблокировать первым делом по горячей линии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.