Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

28rPwLRNf7k.jpg

кто-нибудь знает, где можно купить у нас вот такой или подобный обогреватель?

https://www.sima-land.ru/1454226/grelka-elektricheskaya-microlife-fh-200-grelka-tapochki-dlya-nog-3-urovnya-nagreva/?sort=rank аналог, но цена не гуманная

Помогите. Послала мужа оплатить питание, через терминал. Звонит, говорит, что в графе назначение платежа просят ввести номер платежа. Что за номер, договор перечитала не нашла его? Что писать то, перейти к оплате не дает.

Аня уточните завтра у кл. Руководителя

Помогите. Послала мужа оплатить питание, через терминал. Звонит, говорит, что в графе назначение платежа просят ввести номер платежа. Что за номер, договор перечитала не нашла его? Что писать то, перейти к оплате не дает.

Аня оплати онлайн и не мучайся, чек можешь сохранить и показать классному руководителю. Я всегда так делаю

Ладно, оставим это дело до завтра уже. Фигня какая-то, раньше вообще легко оплачивали и сад, и доп. услуги, в назначении писали только за что именно платим.

Не знаю как в школах, но в саду теперь просят ввести лицевой счет РЕБЕНКА. Последние 7 цифр (у моих там 4 нуля и потом 3 цифры)

У нас тоже индивидуальный лицевой счёт, четыре цифры.

Эх, мне так нравится в Кирове. У ребенка своя карта, которой он оплачивает проезд, завтраки в школе, с этой карточкой проходит в школу(стоят турникеты). Т.е. у ребенка налички нет, а родителям надо просто пополнять карточку через банкомат...Удобно, думаю до нач такое не дойдет(

Эх, мне так нравится в Кирове. У ребенка своя карта, которой он оплачивает проезд, завтраки в школе, с этой карточкой проходит в школу(стоят турникеты). Т.е. у ребенка налички нет, а родителям надо просто пополнять карточку через банкомат...Удобно, думаю до нач такое не дойдет(

Слышала что такие карты собираются вводить в новой школе за ледовым, не факт конечно что соберутся

Подскажите пожалуйста что делать, куда бежать и реально ли вернуть деньги?

Украли карточку (ну или потеряли). С нее кто-то успел оплатить покупку на 1600 рублей на алиэкспресс.

Заблокировать первым делом по горячей линии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...