Ofelija 500 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Кто-нибудь ездил недавно в Веребково в форелевое хозяйство? Почем там сейчас рыбку половить?Если это в Печорском районе, не знаю просто, как называется, то мы ездили в прошлые выходные.450 руб. за кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Кто-нибудь ездил недавно в Веребково в форелевое хозяйство? Почем там сейчас рыбку половить?Если это в Печорском районе, не знаю просто, как называется, то мы ездили в прошлые выходные.450 руб. за кг Да, спасибо!А если самим ловить, за снасти сколько, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Кто-нибудь ездил недавно в Веребково в форелевое хозяйство? Почем там сейчас рыбку половить?Если это в Печорском районе, не знаю просто, как называется, то мы ездили в прошлые выходные.450 руб. за кг Да, спасибо!А если самим ловить, за снасти сколько, не знаете?Мы сами ловили)Но удочки, спиннинг свои были. Не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки кто нибудь вдруг видел такие мелки восковые 36шт, напишите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки кто нибудь вдруг видел такие мелки восковые 36шт, напишите мне.Я такие в Канцлере купила где-то за 300 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки кто нибудь вдруг видел такие мелки восковые 36шт, напишите мне.Я такие в Канцлере купила где-то за 300 рэ.Сегодня там была и увы походу все раскупили, не нашла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки кто нибудь вдруг видел такие мелки восковые 36шт, напишите мне.Я такие в Канцлере купила где-то за 300 рэ.Сегодня там была и увы походу все раскупили, не нашла((Мы масляную пастель в художественном магазине на Ленина покупали. И в закупке у Вероники есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а где посмотреть какие фильмы и в какое время можно посмотреть в Мираже по 100 руб.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а где посмотреть какие фильмы и в какое время можно посмотреть в Мираже по 100 руб.?http://pskov.mirage.ru/schedule/raspisanie.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки, где можно серые трикотажные жилетки на первоклашек посмотреть? Я на Ниве наткнулась на палатку с русским трикотажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а где посмотреть какие фильмы и в какое время можно посмотреть в Мираже по 100 руб.?http://pskov.mirage..../raspisanie.htmспасибо, но там нет вообще расписания на вторник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а где посмотреть какие фильмы и в какое время можно посмотреть в Мираже по 100 руб.?http://pskov.mirage..../raspisanie.htmспасибо, но там нет вообще расписания на вторник Пока нет. Расписание на понедельник и вторник появится вечером в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.