Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Не, что там подключать? Тем более взамен старой поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 В ДОБ можно приехать чтоб посмотреть засунул себе ребенок в нос что нибудь или нет??? Блин мелкая горох засунула и макаронину их я достала, так как видела а вот хз есть там еще что. Ибо она пальцем ковыряла и глубоко дышала могла и пропихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мы ездили в ДОБ вытаскивать из носа пульку от лего бионикла. Без проблем приняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 не было ничего, что было я достала... фух. я ток радовалась что ребенок у меня ничего не суёт в нос и рот, а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Болит жутко низ живота как при месячных и спина ниже поясницы. Куды бечь? С чего начать? Терапевт и ОАМ? Или гинеколог? А может сразу нефролог? Блин, первый раз такое..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Бедная девочка, ношпу прими или баралгин и полежи, найди удобную позу и попробуй расслабиться.Если и через час не пройдет - то может скорую?Возможно, это по части гинеколога, но, может, и камень какой идет, за мочой наблюдай сама, тебе бы куда на узи сходить женских органов и почек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Болит жутко низ живота как при месячных и спина ниже поясницы. Куды бечь? С чего начать? Терапевт и ОАМ? Или гинеколог? А может сразу нефролог? Блин, первый раз такое..(Света, беги на узи органов малого таза и почек. Температура есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Болит жутко низ живота как при месячных и спина ниже поясницы. Куды бечь? С чего начать? Терапевт и ОАМ? Или гинеколог? А может сразу нефролог? Блин, первый раз такое..(Света, беги на узи органов малого таза и почек. Температура есть?А куда посоветуешь? Чтоб не только сделали, но и прочитали. Температура 37,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Бедная девочка, ношпу прими или баралгин и полежи, найди удобную позу и попробуй расслабиться.Если и через час не пройдет - то может скорую?Возможно, это по части гинеколога, но, может, и камень какой идет, за мочой наблюдай сама, тебе бы куда на узи сходить женских органов и почек.Надя, спасибо. Всю ночь спина болела как при остеохондрозе, может он и есть или в кучу все( а за мочой как наблюдать? Чего я там должна или не должна увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки, кто живет а Луках, подскажите, куда можно недорого там ходить подростку на спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Болит жутко низ живота как при месячных и спина ниже поясницы. Куды бечь? С чего начать? Терапевт и ОАМ? Или гинеколог? А может сразу нефролог? Блин, первый раз такое..(Света, беги на узи органов малого таза и почек. Температура есть?А куда посоветуешь? Чтоб не только сделали, но и прочитали. Температура 37,2Из узистов мне Криворотова нравится в мед. Центре на Рокоссовского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а за мочой как наблюдать? Чего я там должна или не должна увидеть?мутная мб или с песочкомв баночку пописайа вообще это мб все, что угодно, даже аппендицит или внематочная беременностья бы скорую вызвала, но 99%, что предложат в больничку ехатьобезболивающее бы пить не стала - хз, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.