kateroska 6233 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У нас тыквы были зелёные, пока не стали ораньжевые)) неспелая нужна??)) Зелёные ещё попадались декоративные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 нужна спелая, но сорт такой, что она зеленая в полосочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Сестра собралась продавать кровать детскую. Я б ее очень хотела, но вопрос как из другого города перевезти? Самим не вариант не влезет. Кто знает, как мебель из одного города в другой отправляется? И сколько по цене будет примерно? Расстояние 2000км ПЭК, может дешевле выйдет.Получила сегодня груз из Иваново, весом 10кг- заплатила 400р.(вещи ), 5суток . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 нужна спелая, но сорт такой, что она зеленая в полосочку а что про сорт не пишут, только описание?Я не думала, что их столько сортов. Нашла даже Лечебную, но она серая в сеточку. Брату бронхиты лечили в том числе и исландским мхом. Ему помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 нужна спелая, но сорт такой, что она зеленая в полосочку а что про сорт не пишут, только описание?Я не думала, что их столько сортов. Нашла даже Лечебную, но она серая в сеточку. Брату бронхиты лечили в том числе и исландским мхом. Ему помогало. Мне сегодня одна учительница посоветовала. Я тоже не знала, что их столько сортов(( На следующей недели подойду к ней с картинками, пусть покажет хоть как выглядит нужная тыква)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 нужна спелая, но сорт такой, что она зеленая в полосочку а что про сорт не пишут, только описание?Я не думала, что их столько сортов. Нашла даже Лечебную, но она серая в сеточку. Брату бронхиты лечили в том числе и исландским мхом. Ему помогало. Мне сегодня одна учительница посоветовала. Я тоже не знала, что их столько сортов(( На следующей недели подойду к ней с картинками, пусть покажет хоть как выглядит нужная тыква))Что-то типа такой, наверное. Я, кстати, даже в магните или пятерке как-то видела зеленые тыквы и на прошлой ярмарке точно видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, кто-то делился контактом мастера по ремонту стиралки, не могу найти, продублируйте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, где можно серые трикотажные жилетки на первоклашек посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 В Детском мире были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, где купить флисовую кофту на молнии на 3-летку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, где купить флисовую кофту на молнии на 3-летку?Вита, я тут как-то спрашивала (правда, я на Надю и конкретную хочу). Вот мне чего посоветовали: а магазина "Малютка" больше нет? Это напротив рынка "Нива", в красном кирпичном здании на втором этаже был магазин всегда, они Крокидом торговали.Еще была палатка на центральном рынке в центральном проходе, вход где Педа общежитиена конечной остановки Рокоссовского ( прямо напротив неё) есть магазинчик Маша и медведь - там крокид есть в продаже Искала вот такую (у моей Тани такая): Такая http://crockid-shop.....php?idTov=9422Мне понравилась очень - воротник-стоечка (шею прикрывает), на молнии - ребенку легко надеть, и кармашки есть - как курточку в такую погоду как сейчас можно надевать. Ну, и рисунок с котиками - мимими Правда, на Надю надо 122 брать, а такой нет. Но есть других расцветок.У Нади в закупке она стоила 660 руб (это уже с орг.сбором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 В планшете что играет роль правой кнопки мыши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.