namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 20 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Корзины видела в тележке, под таблетки покупала в магниь клсметик на кассе было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 да я оттуда и картинку взяла. Думала может тут в магазинах есть что подобное. сейчас не знаю как оттуда и заказать. у нас подобное трудно найти, а доставку можно тут заказать из икеи http://www.domesta.pro/ или они же https://vk.com/domesta_pro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Где можно купить тыкву. Сорт не знаю, но она должна быть зеленого цвета в полосочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Где можно купить тыкву. Сорт не знаю, но она должна быть зеленого цвета в полосочку.хотела предложить,а у нас только серые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Где можно купить тыкву. Сорт не знаю, но она должна быть зеленого цвета в полосочку.А что в ней особенного, может мне тоже надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Где можно купить тыкву. Сорт не знаю, но она должна быть зеленого цвета в полосочку.хотела предложить,а у нас только серые )))вот такую, наверно, надо или совсем зеленая, если есть)Где можно купить тыкву. Сорт не знаю, но она должна быть зеленого цвета в полосочку.А что в ней особенного, может мне тоже надо...хронический бронхит буду лечить)) вдруг поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Где можно купить тыкву. Сорт не знаю, но она должна быть зеленого цвета в полосочку.на ниву идти, на рынок, и там приставать к дачникам с вопросомне все таскают тыквы на продажу, но у многих они есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Где можно купить тыкву. Сорт не знаю, но она должна быть зеленого цвета в полосочку.на ниву идти, на рынок, и там приставать к дачникам с вопросомне все таскают тыквы на продажу, но у многих они есть Спасибо! Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Еще видела объявление будет очередная ярмарка в центре 24 сентября, там наверняка будут и тыквы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Опять все будет перекрыто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 мы замучились ходить на занятия мимо этой ярмарки несколько остановок пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.