Olia 583 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 а может просто купить большую косметичку и сложить туда все таблетки.нееее. тогда также надо будет доставать из каждой баночки по таблетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 хочу купить маме таблетницу-органайзер, а то мучается каждый с этими баночками. В аптеках есть такая штука?на симе видела.в аптеках есть,но не всегда, я брала маленький в фиксе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 хочу купить маме таблетницу-органайзер, а то мучается каждый с этими баночками. В аптеках есть такая штука?на симе видела.На аптека ру было много, разных.А вещь вообще классная, сама пару лет пользуюсь, а если человек постоянно пьет несколько лекарств, так и почти незаменимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 хочу купить маме таблетницу-органайзер, а то мучается каждый с этими баночками. В аптеках есть такая штука?на симе видела.в аптеках есть,но не всегда, я брала маленький в фиксеНа сколько ячеек в фиксе? хочу купить маме таблетницу-органайзер, а то мучается каждый с этими баночками. В аптеках есть такая штука?на симе видела.На аптека ру было много, разных.А вещь вообще классная, сама пару лет пользуюсь, а если человек постоянно пьет несколько лекарств, так и почти незаменимаяА сколько там доставка и на сколько ячеек брали и цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 А сколько там доставка и на сколько ячеек брали и цена?Доставка бесплатно, на семь ячеек, от 100 до 150 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 хочу купить маме таблетницу-органайзер, а то мучается каждый с этими баночками. В аптеках есть такая штука?на симе видела.в аптеках есть,но не всегда, я брала маленький в фиксеНа сколько ячеек в фиксе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Девочки, где взять такие корзины? Цвет не принципиален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 В икее http://www.ikea.com/...ducts/00138432/ И в озоне посмотри http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ea%ee%f0%e7%e8%ed%e0+%e4%eb%ff+%f5%f0%e0%ed%e5%ed%e8%ff&store=1,0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 да я оттуда и картинку взяла. Думала может тут в магазинах есть что подобное. сейчас не знаю как оттуда и заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 И в озоне посмотри http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ea%ee%f0%e7%e8%ed%e0+%e4%eb%ff+%f5%f0%e0%ed%e5%ed%e8%ff&store=1,0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 да я оттуда и картинку взяла. Думала может тут в магазинах есть что подобное. сейчас не знаю как оттуда и заказать. Юль, глянь в магазине Порядок дома, я там похожие видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Девочки, может, кто подскажет, что можно сделать с совершенно невкусными нектаринами? Куда их приспособить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.