Titanik 22646 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, где купить карты медицинские для садика?Знаю, что в Стерхе продают, а Стерх на Фабрициуса. Но далековато за ними ехать. В каких еще магазинах есть?И карты видела 2 года назад в саду разные. И на газетной бумаге страшненькие, и посимпатичнее. Где какие? ну и сколько стоят, кто недавно покупал? В Империале в отделе канцтоваров. В Книжицах спросить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Светк,нас так тоже в квд киданули,пришлось еще раз ехать..Но мы быстрее отделались-с мелкими до 3 лет или без очереди,или через одного,позабыла..Бери с собой деньги,удаление платное.Но полис тоже просили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Около почти двух часов-оформить карту, очередь к врачу за направлением, соскоб. Завтра дубль два. я после них злая как фиг знает кто. 1,5 часа простояла в очереди с малышом на руках, чтобы в кабине мне врач сказал что с бородавкой нужно на второй этаж в другой кабинет где сегодня нет приёма . Сцуууууки, я в регистратуре чётко сказала по какому вопросу я пришла, какого Х меня направили в кабинет к этому врачу.дети до 3 лет без очереди, или что-то поменялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Да без очереди. Человек пять прошло ррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Мне на приём нужно было не мелкого вести, а большую. Просто пристроить его было некуда , поэтому была с ним на руках. Кстати, а удалять бородавку больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Обычную бородавку, не больно совсем. А вот каких то молюсков, как бородаки, удаляют очень больно. Бородавку азотом не больно, молюску выдавливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Где глянуть небольшой чемодан на колесиках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Где глянуть небольшой чемодан на колесиках?в цуме в сумочном отделе чемоданы естьв империке вроде тоже, вернее в пике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Удалять небольно.Тока предупреди детеныша,что будут мазать волшебным элексиром,от которого дым идет,а то испугается)Как термос раскручивают,нехило так клубится.Наш запаниковал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 У меня знакомая ребенку удалять ходила, прошла все круги ада с очередями и ребенок еще дымящегося азота испугался и не дал ничего делать. Купили в итоге в аптеке какую-то штуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки, никто случайно не подскажет где заказать букет с подсолнухами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Мне на приём нужно было не мелкого вести, а большую. Просто пристроить его было некуда , поэтому была с ним на руках.Ну вот ты умная женщина? Надо было сделать лицо кирпичом и сказать в очереди, что ты идешь с Костиком, они один фиг не увидят, кого там лечить будут, а врачу по барабану кто там по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.