светКа 24905 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я вчера предлагала в империале укоротить, но муж был категорически против . Типо часы дорогие , а там какая- то точка неопрятная и не внушающая доверия в плане качества работ. В ЦУМе такая же или поприличнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я вчера предлагала в империале укоротить, но муж был категорически против . Типо часы дорогие , а там какая- то точка неопрятная и не внушающая доверия в плане качества работ. В ЦУМе такая же или поприличнее?так жев стекляхе есть дядя пожилой, мне кажется он всю жизнь тут сидит в часах колупается, вход ближе к пл. ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 а можно же попросить, чтобы быстро сделали и при вас. я так делала, но это давно было. за срочность добавляли вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 в стекляхе есть дядя пожилой, мне кажется он всю жизнь тут сидит в часах колупается, вход ближе к пл. ленинаплюсуюсь к тому армянину в стекляхенам с мужем норм и браслеты укорачивал, и батарейки менял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 А в доме быта на звездной сто лет назад часовая мастерская была, почила она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 На Рижском 29/31 часовая мастерская есть. Работает очень давно, хожу только туда. Вход со стороны двора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 где на Юности-Звездная-Труда-Энтузиастов ксерокс есть?Труда 50 знаю, Кодак знаю, еще есть где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, спрошу тут, а не ездил ли кто-нибудь недавно в В.Новгород, какая сейчас дорога лучше, через Порхов или через Феофилову пустынь?Сто лет назад через Феофилову пустынь была не дорога, а какой-то ужас. Изменилось ли что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 девочки, дайте пож ссылку на тему о подгузниках (где про скидки всякие на них было) у меня есть скидка 50% в детский мир на памперсы - Хагис Элт софт!!! На размер 1 и 2!!! куда такую ссылку отправить чтобы это рекламой небыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 девочки, дайте пож ссылку на тему о подгузниках (где про скидки всякие на них было) у меня есть скидка 50% в детский мир на памперсы - Хагис Элт софт!!! На размер 1 и 2!!! куда такую ссылку отправить чтобы это рекламой небыло?Экономим на памперсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 девочки, дайте пож ссылку на тему о подгузниках (где про скидки всякие на них было) у меня есть скидка 50% в детский мир на памперсы - Хагис Элт софт!!! На размер 1 и 2!!! куда такую ссылку отправить чтобы это рекламой небыло?Экономим на памперсахспаисибо тебе - добрый человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девы, а где можно ортопедическую подушку купить для взрослого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.