Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У кого нибудь есть проверенные парикмахеры/стилисты, кто может подобрать/посоветовать стрижку? Или может какие компьютерные программы есть путные?

Девочки,помогите. Сегодня днем на даче сильно обожгла коленку крапивой,это было в 4 часа. До сих пор зудит,как маленькие иголочки втыкают какие-то мазохисты. Мазала Псило-бальзамом,но все равно не проходит. Вроде аллергии никогда не было на нее,сколько в детстве обжигалась. Просто получилось,что я прямо в ней минуты 2 стояла,т.к. не вылезти было. Почитала в инете, кто-то предположил на такую ситуацию,что это не крапива, а борщевик. Но вроде волдырей нет. Кто как спасается? Зудит колено-не проходит(((

крапиву с борщевиком не спутаешь же

борщевик намного жирнее и выше, не говоря уже про форму листьев

при ожогах борщевиком картина банального химического ожога- т.е. покраснение, воспаление вплоть до волдырей. лично видела

Значит знойная крапива. Блин,не проходит и чешется((( Больно(

Борщевик, вроде, опасен не сам по себе, а своим соком. Т.е. в нем мало постоять, надо ломать, чтобы получить ожог. Я бы порекомендовала выпить что-нибудь от аллергии и позвонить в скорую. Хотя бы для консультации.

Спасибо за советы.Если утром не пройдет-пойду в поликлинику

Борщевик, вроде, опасен не сам по себе, а своим соком. Т.е. в нем мало постоять, надо ломать, чтобы получить ожог. Я бы порекомендовала выпить что-нибудь от аллергии и позвонить в скорую. Хотя бы для консультации.

сок борщевика + ультрафиолет = ожог кожи

от крапивы - принять антигистамин какой-нить посильнее, супрастин например, ну и место локально обработать анестетиком каким-либо, например есть классный "лидокаин асепт спрей", представляет из себя брызгалку лидокаин + хлоргексидин, оч полезно в домашней аптечке иметь, помоему.

Всем спасибо за советы,седня уже не болит,просто места соприкосновения еще видны

Возле Росреестра на Рабочей 11, есть ксерокс?

Разглядывала объявления и увидела такую прелесть. Птичка. Где такую можно купить? Сдается мне она всех засранцев голубей разгонит

KyhHmxOKB7s.jpg

Это с твоего балкона что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...