ирулька 3828 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 подскажите, кто в курсе, можно ли на петровской энтеробиоз сдать тем, кто не по прописке? если можно, тогда еще часы приема интересуют и насколько большие очереди нынче? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 подскажите, кто в курсе, можно ли на петровской энтеробиоз сдать тем, кто не по прописке? если можно, тогда еще часы приема интересуют и насколько большие очереди нынче? спасибоя платно сдала в гемотесте, 140 руб и без очередей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 подскажите, кто в курсе, можно ли на петровской энтеробиоз сдать тем, кто не по прописке? если можно, тогда еще часы приема интересуют и насколько большие очереди нынче? спасибоя платно сдала в гемотесте, 140 руб и без очередейя звонила туда. это надо взять пробирку, на след. день утром сдать и через 1-2 дня только результат готов, нафик. мне завтра надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 подскажите, кто в курсе, можно ли на петровской энтеробиоз сдать тем, кто не по прописке? если можно, тогда еще часы приема интересуют и насколько большие очереди нынче? спасибоя платно сдала в гемотесте, 140 руб и без очередейя звонила туда. это надо взять пробирку, на след. день утром сдать и через 1-2 дня только результат готов, нафик. мне завтра надо.я у них взяла пробирку, зашла в туалет, сделала и отдала, на след день готов результат. Конечно этот вариант если есть время ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А где обои недорогие посмотреть?Муравейник и Мир покрытий знаю, может ещё где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Мы когда покупали в Муравейнике обои получили карточку со скидкой 10%. Если надо могу дать попользоваться(живем рядом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А где обои недорогие посмотреть?Муравейник и Мир покрытий знаю, может ещё где?недавно искали сами, самые недорогие в муравейнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Есть ли в Пскове клиника, где всех спецов в сад пройти можно за один день? Ну типа как на Вод.Удостоверение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Есть ли в Пскове клиника, где всех спецов в сад пройти можно за один день? Ну типа как на Вод.Удостоверениенет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Спасибо, девочки карта Муравейника вроде тоже была, если не найду, обращусь к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А где подешевле карнизы на заказ можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.