Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Вот не могу сказать точно, потому что мы свои документы забрали быстро.) Но это не тот ли архив, который на Новоселов остановка?)

Тебе лучше позвонить у уточнить в том же росреестре или МФЦ, где забирать "забытые на три года" документы...

так и сделаю. спасибо!

Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить покататься на лошадях всей семьей? (Псков и рядом)

Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить покататься на лошадях всей семьей? (Псков и рядом)

в писковичи, там конехранилище есть

http://kids60.ru/index.php?showtopic=2885 в теме лошадей вроде было

Нюся, спасибо! Ту темку посмотрела - нет конкретной информации, чтобы всей семьей просто покататься.. Будем искать у Лисецкого озера

В Изборске еще можно https://m.vk.com/club55323579

Девочки, подскажите пожалуйста контакты мастера по мебели или место, где можно заказать 1 дверцу от кухонного гарнитура.

Шла с горячей кастрюлей, а под ногами племяш крутился. Завалилась вместе с кастрюлей на дверцу и откололся уголок. Вряд ли её теперь отреставрируешь, где можно такого же цвета новую дверку заказать?

cff6ebf3eff6.jpg

Просто прямоугольник и кромка? На ипподромной 108-б фурнитура-м. я там стеновую панель брала с распиловкой. Ущнай там, может и кромку клеют.

Или лёшу спросить, который тут мебелью занимается

Я опять по поводу электронной записи. Ребенка надо отдельно регистрировать??? Просто захожу в свою учетку и педиатр и дет.стоматолог пропали(

Я опять по поводу электронной записи. Ребенка надо отдельно регистрировать??? Просто захожу в свою учетку и педиатр и дет.стоматолог пропали(

каждый член семьи отдельно

Позвони в пол-ку, запишись)

Счастливая жена

Ну да, если через сайт, то каждый член семьи должен иметь свой личный кабинет)

девочки, где лучше мне сделать узи щитовидки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...