Erika 1785 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вот не могу сказать точно, потому что мы свои документы забрали быстро.) Но это не тот ли архив, который на Новоселов остановка?)Тебе лучше позвонить у уточнить в том же росреестре или МФЦ, где забирать "забытые на три года" документы...так и сделаю. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить покататься на лошадях всей семьей? (Псков и рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить покататься на лошадях всей семьей? (Псков и рядом)в писковичи, там конехранилище естьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=2885 в теме лошадей вроде было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Нюся, спасибо! Ту темку посмотрела - нет конкретной информации, чтобы всей семьей просто покататься.. Будем искать у Лисецкого озера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 В Изборске еще можно https://m.vk.com/club55323579 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста контакты мастера по мебели или место, где можно заказать 1 дверцу от кухонного гарнитура. Шла с горячей кастрюлей, а под ногами племяш крутился. Завалилась вместе с кастрюлей на дверцу и откололся уголок. Вряд ли её теперь отреставрируешь, где можно такого же цвета новую дверку заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Просто прямоугольник и кромка? На ипподромной 108-б фурнитура-м. я там стеновую панель брала с распиловкой. Ущнай там, может и кромку клеют.Или лёшу спросить, который тут мебелью занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я опять по поводу электронной записи. Ребенка надо отдельно регистрировать??? Просто захожу в свою учетку и педиатр и дет.стоматолог пропали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я опять по поводу электронной записи. Ребенка надо отдельно регистрировать??? Просто захожу в свою учетку и педиатр и дет.стоматолог пропали(каждый член семьи отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я опять по поводу электронной записи. Ребенка надо отдельно регистрировать??? Просто захожу в свою учетку и педиатр и дет.стоматолог пропали(Позвони в пол-ку, запишись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ну да, если через сайт, то каждый член семьи должен иметь свой личный кабинет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 девочки, где лучше мне сделать узи щитовидки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.