valeria 1759 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 нет записи в ту сторонуне то я пишу))) ты про въезд, а я про выезд из Эстонии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 на рабочей так же или можно без записи по расписанию (раньше так было)?Записаться тоже можно у них на сайтеЕсли без такой предварительной записи - то там у них стоит терминал, который номерки выдаетПриходишь, берешь, ждееееешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 скажите, а по номеру онлайнзаписи к врачу можно и взрослых и детей же ж записывать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 скажите, а по номеру онлайнзаписи к врачу можно и взрослых и детей же ж записывать, да?по телефону? дапо инету - каждому свой логин/пароль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 подскажите пжста, чтобы документы в Росреестре на металлистов получить, нужно заранее записываться ? несколько лет уже получить не могу, а тут вот приспичило Это Рег.палата на Металистов?То они переехали на Беллинского.Там любые выписки,справки заказать или получить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Не переехали с Металлистов на Белинского, на Металлистов по прежнему Росреестр, а на Белинского МФЦ.А вот на Рабочей, по-моему, больше не принимают.И Света, если твоим документам уже вышел срок получения, то они отправлены в архив и получать их нужно будет, возможно, в архиве, по крайней мере в МФЦ нам так говорили: не забрали в течение месяца, потом забираете в архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 а кто может подсказать? На Алтаева в поликлинике теперь тоже электронная запись пришла. Если нужно сделать прививку, то можно через интернет записаться? просто записываешься как на обычный прием? или надо где то указывать что прививка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Даш, как на обычный прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не переехали с Металлистов на Белинского, на Металлистов по прежнему Росреестр, а на Белинского МФЦ.А вот на Рабочей, по-моему, больше не принимают.И Света, если твоим документам уже вышел срок получения, то они отправлены в архив и получать их нужно будет, возможно, в архиве, по крайней мере в МФЦ нам так говорили: не забрали в течение месяца, потом забираете в архиве.о, НАдя, спасибо. я 3 года их не забирала, если че.. А может еще подскажешь, в архиве это где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вот не могу сказать точно, потому что мы свои документы забрали быстро.) Но это не тот ли архив, который на Новоселов остановка?)Тебе лучше позвонить у уточнить в том же росреестре или МФЦ, где забирать "забытые на три года" документы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.