olchik 6923 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Поделитесь пожалуйста информацией. Где заказать вкусную пиццу на тонком тесте?Таня, вот тема про пиццерии http://kids60.ru/index.php?showtopic=24065 по мне так самая вкусная в Мандолине в детском парке, недавно для себя открыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Скажите,а номер телефона 8 800 - ... бесплатный и для мобильных,да?Это который запись к врачу? ДаСпасибо! Таких номеров много, я звонила на почту России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Подскажите, где купить накладки на мебельные ножки? Желательно в центре.Очень очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Подскажите, где купить накладки на мебельные ножки? Желательно в центре.Очень очень надо.в центре не знаюзашла бы на ипподромную 108Б в фурнитуру мебельную или на вокзальной 20 с торца в глэдисили поземского 108 псковская мебельная компанияно проще наверное в вимос http://www.vimos.ru/punkty-podpyatniki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Спасибо! Вимос тоже подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Чем отчистить пригоревшую кастрюлю? внутри. Большая на 12л где-то, жалко, варенье пригорело и ни лимонка, ни сода не помогает(кипятила и то и другое), немного железной губкой потерла, так царапается дно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Чем отчистить пригоревшую кастрюлю? внутри. Большая на 12л где-то, жалко, варенье пригорело и ни лимонка, ни сода не помогает(кипятила и то и другое), немного железной губкой потерла, так царапается дно((смешать гель для мытья с содой и солью и прокипятить. Можно несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Чем отчистить пригоревшую кастрюлю? внутри. Большая на 12л где-то, жалко, варенье пригорело и ни лимонка, ни сода не помогает(кипятила и то и другое), немного железной губкой потерла, так царапается дно((Амвеевское средство для духовок. оно очень ядреное, но помогает в таких случаяхВот этоhttp://www.amway.ru/product/0014,amway-chistyaschee-sredstvo-gely-dlya-dukhovykh-shkafov#.V5mTUtKLTIUНе сочтите за рекламу, я не распространитель, а пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Амвеевское средство для духовок. оно очень ядреное, но помогает в таких случаяхВот этоhttp://www.amway.ru/...ov#.V5mTUtKLTIUНе сочтите за рекламу, я не распространитель, а пользовательсуперское средство! только оно для наружных поверхностей, а внутри кастрюль я как-то боюсь его использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Чем отчистить пригоревшую кастрюлю? внутри. Большая на 12л где-то, жалко, варенье пригорело и ни лимонка, ни сода не помогает(кипятила и то и другое), немного железной губкой потерла, так царапается дно((лимонка не поможет, в вот сода с солью несколько раз - даволшебно не растворится, я потом все равно чайной ложечкой соскребала, но кастрюля была хорошая - выдержала суперское средство! только оно для наружных поверхностей, а внутри кастрюль я как-то боюсь его использовать...ябы тоже не стала,ибо экологическое ссыкло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Я средство от накипи для чайников в таких случаях использую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Я средство от накипи для чайников в таких случаях использую.Так там же вроде та же лимонка, только "вид сбоку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.