Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Информационно-расчетный центр Горводоканала работает без обеда, единый номер телефона 79-2112

Жень, а ты не знаешь, в каком банке можно счет-фактуру оплатить? Сбер не принимает

Полин, так я ж щас тебе по телефону рассказывал про оплаты)) Теоретически, счет-фактуру к оплате должны принять в любом банке.

Полин, так я ж щас тебе по телефону рассказывал про оплаты)) Теоретически, счет-фактуру к оплате должны принять в любом банке.

мне :blink: со мной тетенька разговаривала. Сбер не принимает

Девоньки милые помогите подскажите плиз! Кто-нибудь заказывал дитю на др научное шоу? У нас в городе их несколько...сориентируйте, кто из них получше) спс

подскажите, можно у нас где-то купить одноразовые креманки

типа %D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-200-%D0%BC%D0%BB-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB.jpg или bowl2news.jpg

я предполагаю, что искать надо во всяких упаковках, а вот чтоб точно были, может кто-нибудь видел?

в упаковке/европак/ на рижском были

но я там не была с полгода

упаковка на рижском это где? рынок на 4х углах?

а возле тебя в упаковке нет?

упаковка на рижском это где? рынок на 4х углах?

Рижский 62, погляди на карте

Упаковка на рокосах есть возле Ледового

В европаке таких нет, мне смартбокс под заказ привозил. Одни по 8 рэ, вторые по 14 рэ за штуку

Девочки, очень нужен мастер по перманентноу макияжу бровей. Мастер к которой я ходила несколько раз, стала странно себя вести. Ценник берет за коррекцию от "винта". Договорились на одну цену, а после коррекции называет намного дороже, стала хамить очень.... В общем, мне нравиться как она делает, но вот как она себя ведет(((( Хочу мастера сменить, поэтому посоветуйте к кому можно у нас обратиться. Хотелось бы мастера с рекомендациями и ссылкой на ее страничку (тк процедура все же не дешевая...)

Ребенок читает " Королевство кривых зеркал". А остались у нас в городе где- то такие комнаты? Показать что это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...