Aroma 2603 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 В Ленте полно всяких разных коробок с крышками, где хозтовары. Кстати, да. Сегодня в ленте была, там коробки 5 литров с крышками со скидкой 158 руб 119 руб. Причем с детскими рисунками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Кстати, да. Сегодня в ленте была, там коробки 5 литров с крышками со скидкой 158 руб 119 руб. Причем с детскими рисунками.5литровых нам с десяток тогда надо пойду на разведку, что, где, по чем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Кстати, да. Сегодня в ленте была, там коробки 5 литров с крышками со скидкой 158 руб 119 руб. Причем с детскими рисунками.5литровых нам с десяток тогда надо пойду на разведку, что, где, по чем))) Тогда берите садовый бак литров на 50 в хозмагазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Может тогда в мебельных магазинах посмотреть такие сундуки? Или в магазинах игрушек (Бегемот, Детский мир, Планета детства, др) вот такие мгякие тканевые корзинки для игрушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Девочки подскажите срочно нужна бабка, которая заговорами лечит... Где про них почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Может тогда в мебельных магазинах посмотреть такие сундуки? Или в магазинах игрушек (Бегемот, Детский мир, Планета детства, др) вот такие мгякие тканевые корзинки для игрушек?вот самый первый вариант у нас совсем по швам и пошел, вся проволока наружу(да и все в него не влезает), и как-то тряпочные больше не хочу. поэтому что-то пластиковое: 2контейнера литров по 30 наверное, может, поменьше(надо в реалии посмотреть, а то так мне сложно представить) надо, и их друг на дружку можно поставить)) Спасибо еще раз! Я еще про ДМ вспомнила, на сайте тоже что-то есть, буду теперь цены сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 По мне самые удобные и вместительные (и относительно дешёвые) - это в икее вот этиhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80098516/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 По мне самые удобные и вместительные (и относительно дешёвые) - это в икее вот этиhttp://www.ikea.com/...ducts/80098516/все пересмотрела там, такого не увидела(дороже только нашла), не умею там искать, что надо. вот как раз таких параметров. наверное, подошел бы. И тебе, Маш, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в икее есть еще Самла контейнерыу меня в таких ткани хранятся. Прочные, не хлипкиесамый большой (вроде самый) 56*39*28 Может тогда в мебельных магазинах посмотреть такие сундуки? Или в магазинах игрушек (Бегемот, Детский мир, Планета детства, др) вот такие мгякие тканевые корзинки для игрушек?мне не понравились: как правило, хлипко сшиты,швы ползуттогда уж, опять же, есть икейская корзина прелестного голубого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в таких корзинах тока мягкие игрухи хранить удобно, всякие конструкторы, машинки и проч. пластмассу - в прозрачных контейнерах (еще в коробках от памперсов можно, но они не такие вместительные и не видно что там на дне, неудобно), на симе много было, групп в вк с симой много, добрая черепашка на форуме наверняка в конце июля-августе закупку будет вести если ее муж еще не осерчал от чужих пакетов в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 где купить большие пластиковые контейнеры с крышкой для игрушек? может, где скидки или подешевле можно посмотреть...Типа таких покупала в хозяйственном на воровского, 35*55*25Пластмасса прочная, можно взрослому на ней прыгать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 у нас такие, из ленты, 4 штуки- с крышками, на колесиках, идеально вписались под икеевкую кровать ) пользуемся уже несколько лет- раньше в них крупное лего было, теперь в одном мелкое, в другом биониклы и тд. нам нравиться (котам особенно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.