Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В Ленте полно всяких разных коробок с крышками, где хозтовары.

Кстати, да. Сегодня в ленте была, там коробки 5 литров с крышками со скидкой 158 руб 119 руб. Причем с детскими рисунками.

Светланочка

Кстати, да. Сегодня в ленте была, там коробки 5 литров с крышками со скидкой 158 руб 119 руб. Причем с детскими рисунками.

5литровых нам с десяток тогда надо :lol: пойду на разведку, что, где, по чем)))

5литровых нам с десяток тогда надо :lol: пойду на разведку, что, где, по чем)))

Тогда берите садовый бак литров на 50 в хозмагазинах :lol:

Может тогда в мебельных магазинах посмотреть такие сундуки? Или в магазинах игрушек (Бегемот, Детский мир, Планета детства, др) вот такие мгякие тканевые корзинки для игрушек?

post-46-0-22273800-1468007440.png

post-46-0-80545500-1468007440.jpg

post-46-0-06547500-1468007441.jpg

Девочки подскажите срочно нужна бабка, которая заговорами лечит... Где про них почитать

Светланочка

Может тогда в мебельных магазинах посмотреть такие сундуки? Или в магазинах игрушек (Бегемот, Детский мир, Планета детства, др) вот такие мгякие тканевые корзинки для игрушек?

вот самый первый вариант у нас совсем по швам и пошел, вся проволока наружу(да и все в него не влезает), и как-то тряпочные больше не хочу. поэтому что-то пластиковое: 2контейнера литров по 30 наверное, может, поменьше(надо в реалии посмотреть, а то так мне сложно представить) надо, и их друг на дружку можно поставить)) Спасибо еще раз! Я еще про ДМ вспомнила, на сайте тоже что-то есть, буду теперь цены сравнивать

По мне самые удобные и вместительные (и относительно дешёвые) - это в икее вот эти

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80098516/

Светланочка

По мне самые удобные и вместительные (и относительно дешёвые) - это в икее вот эти

http://www.ikea.com/...ducts/80098516/

все пересмотрела там, такого не увидела(дороже только нашла), не умею там искать, что надо. вот как раз таких параметров. наверное, подошел бы. И тебе, Маш, спасибо))

в икее есть еще Самла контейнеры

у меня в таких ткани хранятся. Прочные, не хлипкие

самый большой (вроде самый) 56*39*28

мне не понравились: как правило, хлипко сшиты,швы ползут

тогда уж, опять же, есть икейская корзина прелестного голубого цвета

17670829_2.jpg

в таких корзинах тока мягкие игрухи хранить удобно, всякие конструкторы, машинки и проч. пластмассу - в прозрачных контейнерах (еще в коробках от памперсов можно, но они не такие вместительные и не видно что там на дне, неудобно), на симе много было, групп в вк с симой много, добрая черепашка на форуме наверняка в конце июля-августе закупку будет вести если ее муж еще не осерчал от чужих пакетов в квартире.

где купить большие пластиковые контейнеры с крышкой для игрушек? может, где скидки или подешевле можно посмотреть...

Типа таких покупала в хозяйственном на воровского, 35*55*25

Пластмасса прочная, можно взрослому на ней прыгать

57801ba1efc30.jpg

Божья коровка

у нас такие, из ленты, 4 штуки- с крышками, на колесиках, идеально вписались под икеевкую кровать ) пользуемся уже несколько лет- раньше в них крупное лего было, теперь в одном мелкое, в другом биониклы и тд. нам нравиться (котам особенно :lol: )

8c581b70b6b4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...