Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

а на такие базы, как Калацкое или Жидилов бор, например, можно просто так на день приехать или обязательно надо дом снимать?

Девочки, где у нас в городе пирсинг делают?

ого тебя понесло :lol:

ого тебя понесло :lol:

уже давно такие мысли вынашиваю

Добрые люди, поделитесь в ЛС пожалуйста контактами остеопата для взрослого. И сколько сейчас это удовольствие стоит?

Добрые люди, поделитесь в ЛС пожалуйста контактами остеопата для взрослого. И сколько сейчас это удовольствие стоит?

написала

Светланочка

где купить большие пластиковые контейнеры с крышкой для игрушек? может, где скидки или подешевле можно посмотреть...

где купить большие пластиковые контейнеры с крышкой для игрушек? может, где скидки или подешевле можно посмотреть...

Если срочно надо, то они продаются в Империале (рядом с товарами для бани, цветами, где швабры всякие). Разных размеров от маленьких до больших. Без рисунков и с детскими рисунками (специально под игрушки). Почти все с крышками. Я себе весной покупала примерно за 200-220 руб размером 340 х 190 х 120 см (под Лего). Есть коробки намного больше. просто в тот момент мне большего объема не надо было.

Светланочка

Если срочно надо, то они продаются в Империале (рядом с товарами для бани, цветами, где швабры всякие). Разных размеров от маленьких до больших. Без рисунков и с детскими рисунками (специально под игрушки). Почти все с крышками. Я себе весной покупала примерно за 200-220 руб размером 340 х 190 х 120 см (под Лего). Есть коробки намного больше. просто в тот момент мне большего объема не надо было.

а в икее?

в икее заказывать надо... еще ка-то ни разу с ними не связывалась, но посмотрю, спасибо))

И до импика сгоняем, все-таки можно сразу купить, если что, удобно...

спасибо за наводки, девушки!

Леся-Олеся

В Ленте полно всяких разных коробок с крышками, где хозтовары.

Девочки, может кто знает, есть ли во Пскове база, где корма для животных оптом можно купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...