Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Может кто подскажет, что делать со стеклянными банками пустыми и чистыми, разных габаритов. Кроме вариантов: вынести к мусорке, дать объявление. Поискала здесь - жаждущих нет))).на стене форума статус этого пользователя, что ищет баночки)) http://kids60.ru/index.php?showuser=4029 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Может кто подскажет, что делать со стеклянными банками пустыми и чистыми, разных габаритов. Кроме вариантов: вынести к мусорке, дать объявление. Поискала здесь - жаждущих нет))).Я бы с удовольствием забрала, если объем баночек от 0,5 л и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ребенку справку от педиатора, что сделано. Вам в гор.поликлинику в доврачебный кабинет, там уколят.а если я не хочу колоть, все, можно сдавать путевку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Может кто подскажет, что делать со стеклянными банками пустыми и чистыми, разных габаритов. Кроме вариантов: вынести к мусорке, дать объявление. Поискала здесь - жаждущих нет))).Я бы с удовольствием забрала, если объем баночек от 0,5 л и больше и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ребенку справку от педиатора, что сделано. Вам в гор.поликлинику в доврачебный кабинет, там уколят.а если я не хочу колоть, все, можно сдавать путевку?а чего не хочешь? там в составе прививки и столбняк, делают раз в 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девчата! Посоветуйте хорошего массажиста-очень болит спина.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девчата! Посоветуйте хорошего массажиста-очень болит спина.Заранее спасибоМожет, к остеопату? Более долгий эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вероника, а что остеапат со спиной делает? Тоже мучаюсь этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А вот что-то такое делает, что (ттт) у меня перестало плечо болеть. Совсем перестало, а раньше 2-3 раза в год ппц был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А вот что-то такое делает, что (ттт) у меня перестало плечо болеть. Совсем перестало, а раньше 2-3 раза в год ппц была куда пойти и скока стоит? Мне бы маму оздоровить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девочки, а где можно посмотреть детские ночники, кроме "Империи света" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 на симе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.