railing 2880 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 какой-то сферический конь) да не, я сама так делала. размораживаешь массу, но не дождаться пока комнатной температуры будет. насыпаешь сахар, начинаешь есть, сахар на зубах хрустит )) через часа 2 потом уже нормально, а вот самое начало не очень ))) да и не столько я морожу, чтоб место особо экономить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки,где продают мелки для волос?Дочь ноет,хочет покраситься))))А мелки это выход.Может кто видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки,где продают мелки для волос?Дочь ноет,хочет покраситься))))А мелки это выход.Может кто видел?у меня как-то пару месяцев назад спрашивали такое, чота на заказ с инету только если, не нашла где можно в городе придти и купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 все-таки докопаюсьты прям замороженную ягоду грызешь? или ждешь, пока разморозится?в первом случае - видимо,да, нужно сразу с сахаром морозитьво втором - почему в размороженную нельзя насыпать сахара, перемешать и есть? Хотела в прошлом году заморозить без сахара. Взяла контейнер (иногда морожу в стеклянных квадратных баночках по 0,25) и залила малиновую массу под завязку и закрываю крышкой. Подумала, что когда зимой буду размораживать, то места для сахара в контейнере не будет, там масса под самую крышку. Если добавлять сахар после разморозки и перемешивать, то масса польется через край. Значит, надо после разморозки переложить малину в более просторный контейнер и там уже смешивать с сахаром - а это дополнительные хлопоты (лень) и жалко остатков малины, которые останутся на стенках предыдущего контейнера (я в блендер малину не пихаю, а давлю вилкой, по этим же причинам - с блендера не слижешь, а смывать под краном такие богатства мне жадность не позволяет). Контейнеры/банки у меня мелкие и их много - я задолбаюсь каждый контейнер/банку по 0,2 - 0,25 переливать в 0,3-0,4. И да, на зубах хрустит сахар. Другой выход - заполнять контейнер не полностью, оставить место для засыпки сахара - но тогда воздух же морозишь (неэкономный расход места). Кроме того, я засыпаю сахара совсем чуть-чуть (1-2 чайные ложки на 0,25 л малины), не думаю, что я сильно много места сахаром трачу. Ведь не 50% сахара у меня в морозилке. Если бы я любила 50% сахара, тогда да - задумалась бы об экономии места и морозила бы без сахара. А экономия 1-3% места в морозилке не стоят таких хлопот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки,где продают мелки для волос?Дочь ноет,хочет покраситься))))А мелки это выход.Может кто видел?у меня как-то пару месяцев назад спрашивали такое, чота на заказ с инету только если, не нашла где можно в городе придти и купитьблин,плохо.Может за пару месяцев уже появились где в продаже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 блин,плохо.Может за пару месяцев уже появились где в продаже(в каталогах фаберлик было, но нет в наличии сейчас http://shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&id=1000216379456 может кто занимается их продажами и есть в наличии со старых запасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 лак есть для волос цветной. у нас синий, брали в улыбке радуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки,где продают мелки для волос?Дочь ноет,хочет покраситься))))А мелки это выход.Может кто видел?Видела вконтакте группу телемагазина в империале там были в наличии, но давненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 лак есть для волос цветной. у нас синий, брали в улыбке радугина сайте нету его.А называется как,не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я на рынке Нива брала месяц назад. Но был только розовый цвет. Это типа как тени, просовывает прядь, получается цветная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я на рынке Нива брала месяц назад. Но был только розовый цвет. Это типа как тени, просовывает прядь, получается цветная?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Мелки эти как-то быстро самоликвидируются. Выглядят как тени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.