Irina 15707 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Основные фонтаны в нижнем. Верхний бесплатный парк с несколькими небольшими фонтанами.Подскажите, где можно посмотреть зонты?И еще, где-то мы обсуждали какие общежития в городе вполне приличные, ткните, плиз, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Где купить одеяло двухспальное? Обычное, без наворотов. В центре, на Запсковье или у центр.рынка может есть магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 все-таки докопаюсьты прям замороженную ягоду грызешь? или ждешь, пока разморозится? в первом случае - видимо,да, нужно сразу с сахаром морозитьво втором - почему в размороженную нельзя насыпать сахара, перемешать и есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки, а малину целыми ягодками морозите или через блендер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 я - целымиягода нежная, все равно при разморозке от нее много сока, красиво плавает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 все-таки докопаюсьты прям замороженную ягоду грызешь? или ждешь, пока разморозится?в первом случае - видимо,да, нужно сразу с сахаром морозитьво втором - почему в размороженную нельзя насыпать сахара, перемешать и есть? если есть размороженной, но очень холодной, то сахар очень долго растворяется в этой массе вопрос: где сейчас зонт отремонтировать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 вопрос: где сейчас зонт отремонтировать можно?тугис три места пердлогает http://2gis.ru/pskov/search/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/tab/firms?queryState=zoom%2F11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 тугис три места пердлогает http://2gis.ru/pskov...ryState=zoom/11спасибо. эх, на завеличье я редкий гость ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки, а малину целыми ягодками морозите или через блендер ?по опыту: самая вкусная малинка получается, когда ее морозишь в собственном сиропе. Сначала выбираешь самую мелкую ягоду, засыпаешь сахаром, она дает сироп и этим сиропом заливаешь то, что нужно заморозить. Зимой дети облизываются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 все-таки докопаюсьты прям замороженную ягоду грызешь? или ждешь, пока разморозится?в первом случае - видимо,да, нужно сразу с сахаром морозитьво втором - почему в размороженную нельзя насыпать сахара, перемешать и есть? если есть размороженной, но очень холодной, то сахар очень долго растворяется в этой массекакой-то сферический конь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Послушала вас тут, пошла в кухню за мороженым и тёркой для шоколадки... Ягод у меня нет пока( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки, а малину целыми ягодками морозите или через блендер ? Я морожу и давленую, и целыми ягодами.Если целыми ягодами, то так чтобы не ягодки не слиплись - такую рассыпную малину кидаю в овсянку прямо замороженную, она в горячей каше и тает. Или в творог могу закинуть несколько ягодок, они чуток подтают - и можно есть. Почему-то сока много не дают (ну может капельку, но не плавает в соке). Еще такими целыми ягодками пирог украшаю. Кладу на тесто замороженные ягоды, ставлю в духовку, они тают во время выпечки и если сок появляется, то он впитывается в пирог, но там тоже чуть-чуть сока. А вот если горсть малины в тарелку положить и оставить при комнатной температуре, да еще не на час, а на несколько часов - тогда сока действительно много. Вот тут были фотки моей замороженной малины - http://kids60.ru/index.php?showtopic=26549&view=findpost&p=1160329 (что-то я не видела там много сока на твороге). Если говорить о давленой малине, то мне больше нравится просто вилкой подавить и заморозить в контейнере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.