Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Я нашла минус кокосовых матрасов)

Обоим младшим детям покупала,а спали,один фиг со мной))мелкого до сих пор не выселить,аккупировал территорию..

Девочки где купить недорогой матрас в кроватку к рождению сынули? Чтоб качественно, но не аскона...ценники у них;(

Сама не знаю, но слышала что в планете детства есть и до 1000 руб матрасы. Да и вообще я бы в детских магазинах искала бы.

дети не дураки - любят помягчее. такой вывод с 2 детками сделала. лучше пружинный имхо

дети не дураки - любят помягчее. такой вывод с 2 детками сделала. лучше пружинный имхо

дети рядом с мамой будут спать хоть на полатях.

Девочки где купить недорогой матрас в кроватку к рождению сынули? Чтоб качественно, но не аскона...ценники у них;(

Сама не знаю, но слышала что в планете детства есть и до 1000 руб матрасы. Да и вообще я бы в детских магазинах искала бы.

Была сегодня там. За 1800 можно купить, но он тонкий и без пружин. Сама не знаю даже нужны пружины или нет мелким...Дочка спала на матрасе от племяшки. Хотели его и сейчас положить, но подумали что за 8 лет проживания на даче после 2х девиц писающих в младенчестве, наверное лучше купить новый....

Светланочка

мы тонкий кокосовый как купили с рождения, так он и спит- пока не возражает, но у нас на диване тоже любит, правда, сомневаюсь, что из-за его мягкости, просто там мама с папой))

Старший тоже спал на кокосовом самом простом. До 4 лет почти ))

не наю. Варя плохо а кроватке спала. в полтора навроде я кроватку без борта все дальше отодвигала. все к нам приходила с полночи. а как купили лексвик с пружинами мягонькую - так и даром мы не нужны были. пока мелкий не родился. щаз опять к нам пробирается - видит что мелкий рядом сисится))

Счастливая жена

Лежит карта Кукуруза, срок истек в 2014г.)

Как они вообще меняются?

А то я совсем не в курсе)

Посмотрела наши цены на детские матрасы. Цена от 2 тыс до 10 тыс. Зависит от наполнения и размера.

Пружинный матрас ( с обычными пруд-нами) около 3 тыс. Но девчонки его не советуют.

Кокос в Европе запрещен в детских матрасах из за вредности клея. Используют вместо него прессованный лен.

Девочки (или мальчики) подскажите мне пожалуйста самый(е) известные шлюзы. Мне надо картинку и принцип устройства.

Слышала про шлюзы в Панамском канале.

Читала, что при помощи шлюзов переправляют корабли из одного водоема, расположенного пониже, в другой водоем, расположенный повыше (если б не шлюзы, из верхнего водоема вода бы перетекла вся в нижний водоем).

Устроено как-то так: из низкого водоема корабль переходит в более высокую камеру с водой и за ним закрывается шлюз, затем переходит в другую камеры повыше и снова за ним шлюз закрывается, потом еще в камеру повыше (их количество бывает разным), а затем - в более высокий водоем.

post-46-0-58748200-1465444537.jpg

post-46-0-02244100-1465444538_thumb.jpg

post-46-0-42252800-1465444538_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...