Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 в этом году сдинули на неделю вперёд привычного отключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 в этом году сдинули на неделю вперёд привычного отключенияРазве? Мне кажется, у нас уже не первый год в районе 8 августа отключают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Разве? Мне кажется, у нас уже не первый год в районе 8 августа отключают.не, первые две недели не было, в этот раз вторая и третья недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Разве? Мне кажется, у нас уже не первый год в районе 8 августа отключают.не, первые две недели не было, в этот раз вторая и третья неделипоспорю, т.к. не первый год десяток являюсь жильцом этого жэка живу с том районе. У меня день свадьбы приходится на 12 августа, вот уже 11 лет именного на это число приходится отключение воды Что на свадьбу было толком не помыться, что каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 поспорю, т.к. не первый год десяток являюсь жильцом этого жэка живу с том районе. У меня день свадьбы приходится на 12 августа, вот уже 11 лет именного на это число приходится отключение воды Что на свадьбу было толком не помыться, что каждый году меня в голове так отложилось:корпоратив на день строителя - всегда мыть бошку в тазу)пятница перед вторым воскрессеньем августа в этом году норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 у меня в голове так отложилось:корпоратив на день строителя - всегда мыть бошку в тазу)у меня всегда:6 августа ДР мужаПотом день строителя12 августа годовщина свадьбыводы ни на один праздник нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Блин, а мы на весь июль уезжаем. Приедем как раз в начале августа, числа 6. Ну, хоть с дороги нормально помыться успеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 кто-нибудь менял в ближайшее время карты моментум? есть они еще где, или даже искать не стоит ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 кто-нибудь менял в ближайшее время карты моментум? есть они еще где, или даже искать не стоит ???у Рубашки спроси, ее накололи с этой картой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 кто-нибудь менял в ближайшее время карты моментум? есть они еще где, или даже искать не стоит ???а что с ними случилось? мне наоборот предлагали сделать(в СБ на рокоссовского). моментум-это те, которые бесплатные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 именно они) говорили же, что их больше не выпускают, и теперь будут только с платным обслуживанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я в прошлом году обзванивала ближайшие отделения, где-то еще точно остались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.