Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мне в Розарио нравится через раз, сложно сказать, от чего зависит. В Джеме не пробовала. Там тоже доставка есть?

Самая вкусная пицца в вагончике в детском парке :rolleyes:

Мне в Розарио нравится через раз, сложно сказать, от чего зависит. В Джеме не пробовала. Там тоже доставка есть?

в Розарио брали, позорнее пиццы не пробовала, вся сухая, начинки практически нет... очень нам они подпортили праздник в тот день своей пиццей, болше туда ни ногой
Толстый Лори

Ага, в Джеме есть доставка. Там пицца большая в диаметре и на тоненьком тесте, вкусная. Я как-то нашим третьеклассникам (когда они полдня торчали в школе на фестивале) там покупала пиццы, заказала заранее с вечера, утром забрала и повезла в школу, они были еще горячие и офигительно пахли на весь автобус, хорошо, что ехать было недалеко, потому что на меня там все оборачивались.))

Дети все сметелили только так.)

в Розарио брали, позорнее пиццы не пробовала, вся сухая, начинки практически нет... очень нам они подпортили праздник в тот день своей пиццей, болше туда ни ногой

Каждому свое, мне наоборот нравится Розарио, правда дороговато, а вот в вагончике совершенно не понравилось)

да!

нет в Джульетте :lol:

Светланочка

А мы в итоге заказали, где посоветовала Ирина-Мурка , муж еще попривередничал(но сказал, намного лучше, чем в моей италии-там начинки почти совсем нет, сколько заказывали, но зато тесто вкуснее), а я все смела, даже не заметила ничего)))

*мрачно

Посоветуйте недорогого парикмахера для детей. Дети себе стрижки сделали :(

Маш, прости, а фотки?)))

А обязательно детский? Мы стрижемся в парикмахерской на петровской, напротив магнита. Обычная парикмахерская ноу нейм так сказать, подпопник кладутт и в путь. 150-180 платили

Фоткать особо нечего - Надя себе половину хвоста острезала (т.е. и так тощмй хвост стал в 2 раза тоньше), а Таню она немножко обкромсала. Несколько прядок.

Пойдём тогда туда, где ближе.

Маша, вот девчонки дают у тебя. Мне Миленка совсем не дается, только один раз ей концы подстригли в парикмахерской после долгих уговоров. Я Влада в Расческу вожу, но там сейчас дорого, 370 р. Мастер там Оксана, очень приятная. Только к ней ходим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...