Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 а лампы дневного света и энергосберегающие где берут?наверное в скорабей на ольгинской наб.5а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 а лампы дневного света и энергосберегающие где берут?наверное в скорабей на ольгинской наб.5абесплатно хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 бесплатно хотелось бы а физлицам даром должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, уже сто раз все спрашивали, где пиццу заказать, кроме Джульетты? а то там сегодня что-то они загружены, сказали звонить к 19где-то, поздновато будет нам... куда еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я вот здесь заказываю http://vk.com/pizzburgpskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Моя Италия. Мне у них пицца больше, чем в Джульетте нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я вот здесь заказываю http://vk.com/pizzburgpskovспасибо)Моя Италия. Мне у них пицца больше, чем в Джульетте нравитсяа какие вкусные? понятно, что на вкус и цвет... мужу, что они на работе заказывали, не очень понравились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ну тут всё индивидуально, кто что любит. Мы калабрию обычно берём или фрутти ди маре, если хочется с морепродуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Нам еще в Джеме нравится пицца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я вот здесь заказываю http://vk.com/pizzburgpskovспасибо)Моя Италия. Мне у них пицца больше, чем в Джульетте нравитсяа какие вкусные? понятно, что на вкус и цвет... мужу, что они на работе заказывали, не очень понравились... Я такая привереда, что мне в одной пицце не нравится этот ингредиент (скажем колбаски или курица), в овощной пицце - другой (скажем сладкий болгарский перец напрягает) и т.п. Поэтому я очень рада, что в "Моей Италии" есть пицца "Фантазия" - ты просто говоришь чего тебе накидать на тесто. И тогда это будет пицца со всеми вкусными лично для тебя ингредиентами Плюс выбираешь тонкое тебе тесто или пышное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Обычно во всех пиццериях можно сказать “не кладите чеснок“, например, или “без майонеза“, или как я часто делаю, “вместо мидий ещё одну порцию креветок“))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мне в моей Италии не нравится пицца. В Джеме вкусная и в Розарио. Но в Джеме цены погуманней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.