Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

в магазе дорого очень в итоге(( посмотрела тоже самое на симе гораздо дешевле - там пощупала а закажу на симе) всем спасибо, кто откликнулся)

девочки, где дуют нормально шары гелием, ну чтобы не на 2 часа?

девочки, где дуют нормально шары гелием, ну чтобы не на 2 часа?

В Пик 60 на входе отдел Праздник(вроде,так называется).

Они пластиком обрабатывают,у нас почти неделю летают.

спасибо!

У нас из пика, только точно не знаю,из какого отдела, т.к. дарили, но могу узнать, наверно из того же. Короче, летают месяц. И как новые.

Уточнила: "Только по самой правой стенке идти, примерно в середине Пика, магазин что-то типо "все для праздника". Шары нужно брать с рисунком и не перламутровые."

Светланочка

Девочки, чем от клещей пшикать одежду(или что есть вообще антиклещевое) и где купить?

Девочки, чем от клещей пшикать одежду(или что есть вообще антиклещевое) и где купить?

в аптеках и супермаркетах

По марке не подскажу, наверное брать не самую дешевую банку

Купить там же, где и от комаров. Написано От клещей.

Обрабатыаать одежду, покрывала, палатки. На кожу не брызгать.

девчат, подскажите, где побюджетнее (но более менее нормально))) сделать массаж детям (обоим нужно), а то 400 рублей за сеанс каждому мой бюджет не выдержит.. Или это еще нормальные расценки? а бесплатный массаж сейчас есть? по назначениям.

Светланочка

девчат, подскажите, где побюджетнее (но более менее нормально))) сделать массаж детям (обоим нужно), а то 400 рублей за сеанс каждому мой бюджет не выдержит.. Или это еще нормальные расценки? а бесплатный массаж сейчас есть? по назначениям.

по показаниям делают в поликлиниках. На Шестака точно. Надо от врача(из той же пол-ки) направление, но как-то очередь долго там подходит(по опыту массажа там до года ребенку)

сегодня в Улыбке радуге как раз взяла. есть Пикник. есть Москитек и др. запомнила только 2. по цене прибл. 120-150 и выше.

Где купить уже сказали, но небольшой нюанс - не знаю все ли противоклещевые средства такие, или только мне такое попалось, но пахло неприятно, а главное запах долго держится. Я не смогла с первой стирки отстирать этот запах. Знакомая сказала, что почти все противоклещевые средства такие противные (хотя она же тоже неспециалист). Поэтому если есть одежда, которую очень жалко, лучше не брызгать ее, а в лес надеть и побрызгать что-то менее ценное. Хотя не знаю, может есть и средства с приятным запахом/нейтральные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...