anybody 318 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 в магазе дорого очень в итоге(( посмотрела тоже самое на симе гораздо дешевле - там пощупала а закажу на симе) всем спасибо, кто откликнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 девочки, где дуют нормально шары гелием, ну чтобы не на 2 часа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 девочки, где дуют нормально шары гелием, ну чтобы не на 2 часа?В Пик 60 на входе отдел Праздник(вроде,так называется).Они пластиком обрабатывают,у нас почти неделю летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 спасибо!У нас из пика, только точно не знаю,из какого отдела, т.к. дарили, но могу узнать, наверно из того же. Короче, летают месяц. И как новые.Уточнила: "Только по самой правой стенке идти, примерно в середине Пика, магазин что-то типо "все для праздника". Шары нужно брать с рисунком и не перламутровые." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, чем от клещей пшикать одежду(или что есть вообще антиклещевое) и где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, чем от клещей пшикать одежду(или что есть вообще антиклещевое) и где купить?в аптеках и супермаркетахПо марке не подскажу, наверное брать не самую дешевую банку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Купить там же, где и от комаров. Написано От клещей.Обрабатыаать одежду, покрывала, палатки. На кожу не брызгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 девчат, подскажите, где побюджетнее (но более менее нормально))) сделать массаж детям (обоим нужно), а то 400 рублей за сеанс каждому мой бюджет не выдержит.. Или это еще нормальные расценки? а бесплатный массаж сейчас есть? по назначениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 девчат, подскажите, где побюджетнее (но более менее нормально))) сделать массаж детям (обоим нужно), а то 400 рублей за сеанс каждому мой бюджет не выдержит.. Или это еще нормальные расценки? а бесплатный массаж сейчас есть? по назначениям.по показаниям делают в поликлиниках. На Шестака точно. Надо от врача(из той же пол-ки) направление, но как-то очередь долго там подходит(по опыту массажа там до года ребенку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, чем от клещей пшикать одежду(или что есть вообще антиклещевое) и где купить?сегодня в Улыбке радуге как раз взяла. есть Пикник. есть Москитек и др. запомнила только 2. по цене прибл. 120-150 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, чем от клещей пшикать одежду(или что есть вообще антиклещевое) и где купить? Где купить уже сказали, но небольшой нюанс - не знаю все ли противоклещевые средства такие, или только мне такое попалось, но пахло неприятно, а главное запах долго держится. Я не смогла с первой стирки отстирать этот запах. Знакомая сказала, что почти все противоклещевые средства такие противные (хотя она же тоже неспециалист). Поэтому если есть одежда, которую очень жалко, лучше не брызгать ее, а в лес надеть и побрызгать что-то менее ценное. Хотя не знаю, может есть и средства с приятным запахом/нейтральные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.