Светланочка 3437 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Никто не подскажет такой вопрос? Помнится на Пасху можно было раньше в колокола звонить. Никто не знает где и когда и куда можно пойти с ребенком, чтобы колокольню увидеть.Просто увидеть? Около университета на площади церковь Архангелов Михаила и Гавриила. Троицкий собор. Около Ольгинского моста и кафе "Изба" есть колокольня. В церкви Успения Божьей Матери (голубенькая такая, около школы №1).А вот если не просто посмотреть, но еще и позвонить, не знаю где бы разрешили. Сами пойдем с сыном с этой целью в субботу. Вроде Аня Жасмин сказала, что в течение недели после Пасхи можно звонить всем желающим. Но вот во всех ли церквях разрешат?да везде должны разрешить, где открыт храм и есть колокольня, т.е. везде)) не припомню храма без колокола. В Храме Василия на горке точно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да звонить сейцчас можно всю эту неделю в любом храме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Надеюсь на Нюсю, конечно, но может кто еще подскажет.Видела осенью в контакте рекламу магазина (мастерской?), где всякие изделия из дерева делают - скворечники, кормушки, декоративные мельницы. Что-то мне кажется, что где-то на Запсковье он находится. Даже вроде группа вк у них есть. Но не могу найти. Никто не знает? И еще тоже сюда - видел кто-нибудь в продаже в городе похожие керамические домики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Надеюсь на Нюсю, конечно, но может кто еще подскажет.Видела осенью в контакте рекламу магазина (мастерской?), где всякие изделия из дерева делают - скворечники, кормушки, декоративные мельницы. Что-то мне кажется, что где-то на Запсковье он находится. Даже вроде группа вк у них есть. Но не могу найти. Никто не знает? училище? https://photos.google.com/photo/AF1QipMrNJhfKHWStLuf8fNyEQZ4uhkHFXaTrlL3F5ZS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 http://pimrf.ru/?shop ПРОИЗВОДСТВЕННО-ИНТЕГРАЦИОННЫЕМАСТЕРСКИЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВя видела у них домики и прочие изделия из дерева, находятся на Труда.47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Надя, оно! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Люди, где можно купить подобный горшок, желательно на Завеличье ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 В ленте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 А во сколько репитиция парада 7 мая? И еще тоже сюда - видел кто-нибудь в продаже в городе похожие керамические домики?Типа таких керамических домиков, где внутрь ещё можно ставить мелкую свечу, раньше были в Меньшиковых палатах, там где рыбки плавают перед цветами, но я там давно не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 в империале горшокв толпа была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Вчера на репетиции в микрофон говорили танцевальным коллективам что в 19.50, значит примерно в 21-00, я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 А во сколько репитиция парада 7 мая? И еще тоже сюда - видел кто-нибудь в продаже в городе похожие керамические домики?Типа таких керамических домиков, где внутрь ещё можно ставить мелкую свечу, раньше были в Меньшиковых палатах, там где рыбки плавают перед цветами, но я там давно не была.Палаты Меньшиковых закрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.