Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Никто не подскажет такой вопрос? Помнится на Пасху можно было раньше в колокола звонить. Никто не знает где и когда и куда можно пойти с ребенком, чтобы колокольню увидеть.

Просто увидеть? Около университета на площади церковь Архангелов Михаила и Гавриила. Троицкий собор. Около Ольгинского моста и кафе "Изба" есть колокольня. В церкви Успения Божьей Матери (голубенькая такая, около школы №1).

А вот если не просто посмотреть, но еще и позвонить, не знаю где бы разрешили. Сами пойдем с сыном с этой целью в субботу. Вроде Аня Жасмин сказала, что в течение недели после Пасхи можно звонить всем желающим. Но вот во всех ли церквях разрешат?

да везде должны разрешить, где открыт храм и есть колокольня, т.е. везде)) не припомню храма без колокола. В Храме Василия на горке точно можно.

<Александра>

Да звонить сейцчас можно всю эту неделю в любом храме

Надеюсь на Нюсю, конечно, но может кто еще подскажет.

Видела осенью в контакте рекламу магазина (мастерской?), где всякие изделия из дерева делают - скворечники, кормушки, декоративные мельницы. Что-то мне кажется, что где-то на Запсковье он находится. Даже вроде группа вк у них есть. Но не могу найти. Никто не знает? :562108:

И еще тоже сюда - видел кто-нибудь в продаже в городе похожие керамические домики?

572c53edd3e5f.jpg

Надеюсь на Нюсю, конечно, но может кто еще подскажет.

Видела осенью в контакте рекламу магазина (мастерской?), где всякие изделия из дерева делают - скворечники, кормушки, декоративные мельницы. Что-то мне кажется, что где-то на Запсковье он находится. Даже вроде группа вк у них есть. Но не могу найти. Никто не знает? :562108:

училище? https://photos.google.com/photo/AF1QipMrNJhfKHWStLuf8fNyEQZ4uhkHFXaTrlL3F5ZS

http://pimrf.ru/?shop

ПРОИЗВОДСТВЕННО-ИНТЕГРАЦИОННЫЕ

МАСТЕРСКИЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

я видела у них домики и прочие изделия из дерева, находятся на Труда.47

Люди, где можно купить подобный горшок, желательно на Завеличье ?

А во сколько репитиция парада 7 мая?

И еще тоже сюда - видел кто-нибудь в продаже в городе похожие керамические домики?

572c53edd3e5f.jpg

Типа таких керамических домиков, где внутрь ещё можно ставить мелкую свечу, раньше были в Меньшиковых палатах, там где рыбки плавают перед цветами, но я там давно не была.

Вчера на репетиции в микрофон говорили танцевальным коллективам что в 19.50, значит примерно в 21-00, я так думаю

А во сколько репитиция парада 7 мая?

572c53edd3e5f.jpg

Типа таких керамических домиков, где внутрь ещё можно ставить мелкую свечу, раньше были в Меньшиковых палатах, там где рыбки плавают перед цветами, но я там давно не была.

Палаты Меньшиковых закрыты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...