Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Тоже хотелось бы узнать где можно купить запчасти для колес коляски

Хелп! У мамонта порвались последние портки:D Где продают джинсы на мамонтов?

Ольга Сергеевна

Хелп! У мамонта порвались последние портки:D Где продают джинсы на мамонтов?

посмотри отдел в Гулливере в низу

Народ, подскажите пожалуйста, кто что слышал. В Испанию стоит ехать этим летом? (говорят, много беженцев). А в Тунис? (говорят, что люди с автоматами пляжи охраняют). Куда податься с детьми? ( Крым и Сочи не рассматриваем :) )

в тунис я б не поехала

в испании , на юге, друзья живут- грят - ну да, побольше стало мусульман, но не ужас-ужас

Ольга Сергеевна

Я бы сейчас вообще не рискнули за границу лететь

Мама только с Манако прилетела. Рейс туда из Москвы задержали почти на сутки из-за неисправности в самолете. Пассажиров разместили в гостиницах. Но говорит все равно очковато было лететь и знать, что, что-то с самолетом только было не так)))) но русские надринькались и очень благополучно долетели))))

Отдых очень понравился!

Народ, подскажите пожалуйста, кто что слышал. В Испанию стоит ехать этим летом? (говорят, много беженцев). А в Тунис? (говорят, что люди с автоматами пляжи охраняют). Куда податься с детьми? ( Крым и Сочи не рассматриваем :) )

мы в Болгарию едем с детками)))

Я бы сейчас вообще не рискнули за границу лететь

На таком сроке, я бы тоже не рискнула никуда лететь :)

Ольга Сергеевна

А почему?

из-за наплыва беженцев, терактов и вообще нестабильности в мире.

Я бы Грецию рассмотрела.

Мы в прошлом году отдыхали - отлично! Практически идеальный отель для отдыха с детьми. Мне показалось, что без детей там было не так много отдыхающих и они скорее выбивались из общей картины.

Правда, в этом году глянула цены для нашей семьи на наш отель и наш номер и прифигела. :wacko: 14 дней - 745 тыс, с детьми, говорят, надо минимум 3 недели, 21 день - 980 тыс - это самые низкие цены из диапазона цен на август.

Но и отели есть разные. Думаю, можно найти и что-то по более разумной стоимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...