Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Тоже хотелось бы узнать где можно купить запчасти для колес коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Хелп! У мамонта порвались последние портки Где продают джинсы на мамонтов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Хелп! У мамонта порвались последние портки Где продают джинсы на мамонтов?посмотри отдел в Гулливере в низу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ, подскажите пожалуйста, кто что слышал. В Испанию стоит ехать этим летом? (говорят, много беженцев). А в Тунис? (говорят, что люди с автоматами пляжи охраняют). Куда податься с детьми? ( Крым и Сочи не рассматриваем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 в тунис я б не поехалав испании , на юге, друзья живут- грят - ну да, побольше стало мусульман, но не ужас-ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я бы сейчас вообще не рискнули за границу лететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Мама только с Манако прилетела. Рейс туда из Москвы задержали почти на сутки из-за неисправности в самолете. Пассажиров разместили в гостиницах. Но говорит все равно очковато было лететь и знать, что, что-то с самолетом только было не так)))) но русские надринькались и очень благополучно долетели))))Отдых очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ, подскажите пожалуйста, кто что слышал. В Испанию стоит ехать этим летом? (говорят, много беженцев). А в Тунис? (говорят, что люди с автоматами пляжи охраняют). Куда податься с детьми? ( Крым и Сочи не рассматриваем )мы в Болгарию едем с детками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я бы сейчас вообще не рискнули за границу лететьНа таком сроке, я бы тоже не рискнула никуда лететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 А почему?из-за наплыва беженцев, терактов и вообще нестабильности в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ, подскажите пожалуйста, кто что слышал. В Испанию стоит ехать этим летом? (говорят, много беженцев). А в Тунис? (говорят, что люди с автоматами пляжи охраняют). Куда податься с детьми? ( Крым и Сочи не рассматриваем )Я бы Грецию рассмотрела.Мы в прошлом году отдыхали - отлично! Практически идеальный отель для отдыха с детьми. Мне показалось, что без детей там было не так много отдыхающих и они скорее выбивались из общей картины.Правда, в этом году глянула цены для нашей семьи на наш отель и наш номер и прифигела. 14 дней - 745 тыс, с детьми, говорят, надо минимум 3 недели, 21 день - 980 тыс - это самые низкие цены из диапазона цен на август. Но и отели есть разные. Думаю, можно найти и что-то по более разумной стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.