Aroma 2603 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Мамы подростков, где вы обувь покупаете? Ребятенку нужен 38 размер, в детских магазинах уже нет таких (максимум до 36-37), а в отделах взрослой мужской обуви размеры начинаются от 40. Мы уже были в "Детском мире", "Obuv.com", "4 сезона" (около Европарка), "Этажи", "Лента", рынок "Нива", обувные отделы "Балтийского", после чего сын свалился и промычал, что он больше не в силах ездить и мерить. В данный момент нужны ботинки с дырочками для школы, чтобы ноги не потели, и кеды на липучках. Но на ближайшие года два нам там много всякой разной обуви нужно будет.Маша, а в обувном на углу Вокзальной и Октябрьского вы были? Мне кажется там была белвестовская обувь подростковая.Не были, но если в Кари поедем, то заглянем. Мне казалось, что там довольно дорогой магазинчик. Подходящие туфли себе я там только за 3800 руб нашла, но ладно я - я их могу и 10 лет носить, а ребенку жалко покупать по таким ценам, зная, что через полгода он вырастет из этой обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не были, но если в Кари поедем, то заглянем. Мне казалось, что там довольно дорогой магазинчик. Подходящие туфли себе я там только за 3800 руб нашла, но ладно я - я их могу и 10 лет носить, а ребенку жалко покупать по таким ценам, зная, что через полгода он вырастет из этой обуви.бонусы спасибо сберовские есть? они принимают их к оплате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 В Вайлдберризе тоже скидки на обувь сейчас.Там можно выбрать обувь для мальчиков/кеды/38 размер/ поставить ограничения по цене (например, до 2 тысяч) и дальше вместе с сыном выбрать то, что понравилось. Несколько пар или размеров на выбор.Дальше или курьер привезет или в центре выдачи померить. Доставка, примерка все бесплатно, можно в итоге ничего не купить, но платить не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки а где можно купить заплатки на одежду которые как наклейки? Размер чтобы и стандартный и большой был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки а где можно купить заплатки на одежду которые как наклейки? Размер чтобы и стандартный и большой былТермоаппликацию?В Тимохине есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки а где можно купить заплатки на одежду которые как наклейки? Размер чтобы и стандартный и большой былТермоаппликацию?В Тимохине естьАга) Машуль, а там есть большие наклейки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки а где можно купить заплатки на одежду которые как наклейки? Размер чтобы и стандартный и большой былТермоаппликацию?В Тимохине естьАга) Машуль, а там есть большие наклейки)вроде были. я там недавно иголку покупала - краем глаза видела, что женщина наклейки эти рассматривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 где купить кусок какого нибудь кожзама - пленки детской расцветки для того чтобы чехол на детский стул обновить? в тимохине есть? или из какого материала это лучше сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 А мочу по несепоренко в РД берут? И где стоимость найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки а где можно купить заплатки на одежду которые как наклейки? Размер чтобы и стандартный и большой былв империале на 2 этаже в рукодельном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 В Вайлдберризе тоже скидки на обувь сейчас.Там можно выбрать обувь для мальчиков/кеды/38 размер/ поставить ограничения по цене (например, до 2 тысяч) и дальше вместе с сыном выбрать то, что понравилось. Несколько пар или размеров на выбор.Дальше или курьер привезет или в центре выдачи померить. Доставка, примерка все бесплатно, можно в итоге ничего не купить, но платить не придется. Спасибо. Заглянула на сайт, отсортировала кеды по размеру 38 - сайт показал всего одни кеды И те без липучек (на шнурках) и за 1770 руб. Да еще и британским флагом (мой сын может одежду с российским флагом надеть, у него футболка "Россия" есть с гербом, а британский флаг носить не станет, он сам сказал). Из ботинок для школы 38 размера - тоже всего одна пара и та без дырочек Похоже, даже на вайлдберризе 38 размер - самый ходовой Но вообще спасибо, Надя, за наводку, буду знать, что есть такой полезный интернет-магазин, где примерка возможна На будущее пригодится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 где такую штуку можно купить или может кто продает новую? можно не круглую, прямоугольную, но суть понятна) Интернет не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.