Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 У меня очередной дурацкий вопрос.Сколько по времени заряжаются аккамуляторные батарейки в зарядном обычном? Никаких индикаторов там нет, но может у кого зарядное как-то показывает?А то я держу по 4-5 часов, а может там 30 минут за глаза или наоборот неделю надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ставь на ночь,не ошибешься)А вообще,зависит от емкости аккумов и силы тока в зарядн.устройстве.На моем,кстати,лампочка есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 У меня очередной дурацкий вопрос.Сколько по времени заряжаются аккамуляторные батарейки в зарядном обычном? Никаких индикаторов там нет, но может у кого зарядное как-то показывает?А то я держу по 4-5 часов, а может там 30 минут за глаза или наоборот неделю надо я на ночь ставлю и надеюсь, что они к утру полностью заряжены...... а как оно там на самом деле не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ребенок спрашивает что такое рок (музыка). Хочу включить пару мелодий. Посоветуйте парочку характерных мелодий, чтобы составить впечатление. Сама я такое не слушаю, в музыке чайник.Queen — We Will Rock YouMetallica — Nothing Else Matters из русского:Кино — Звезда по имени СолнцеАгата Кристи — Сказочная тайгаСплин — Линия жизниСпасибо, Маша. Мой ребенок танцует. Понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну так Маша лучшее из лучшего кинула )Я не фанат, но и то все эти мелодии люблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ребенок спрашивает что такое рок (музыка). Хочу включить пару мелодий. Посоветуйте парочку характерных мелодий, чтобы составить впечатление. Сама я такое не слушаю, в музыке чайник.Queen — We Will Rock YouMetallica — Nothing Else Matters из русского:Кино — Звезда по имени СолнцеАгата Кристи — Сказочная тайгаСплин — Линия жизниСпасибо, Маша. Мой ребенок танцует. Понравилось. у нас ребенок под рок танцует тоже, acdc-самое любимое, даже "подпевать" мычанием пытается-папкина работа(этот еще тяжелый рок и альтернативу, и что только не слушает(( ругаюсь, чтоб в наушниках слушал или не при ребенке приходится почаще "разнообразивать" детское музыкальное меню нормальными песнями и нормальной музыкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо, Маша. Мой ребенок танцует. Понравилось. у него, кстати, клево получится хаером трясти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Знакомой сказали, что анализы в Пскове на гепатит В,С где-то делают бесплатно. Может кто в курсе где или где они подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Знакомой сказали, что анализы в Пскове на гепатит В,С где-то делают бесплатно. Может кто в курсе где или где они подешевле?беременным в ЖК и тем, кто в стационаре лежитбольше не знаю б/пл причин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 в центре спид на ижорского бесплатно делают в центре спид на ижорского бесплатно делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 в центре спид на ижорского бесплатно делаютДа? мне за деньги делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 в центре спид на ижорского бесплатно делаютДа? мне за деньги делалиМне тоже за деньги)))Мне кажется там только на ВИЧ бесплатно,а на гепатиты платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.