Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 если вы знаете р/сч, инн, бик, то можно и через сбер-онлайна процент большой будет за перевод? (а то у меня сумма приличная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 если вы знаете р/сч, инн, бик, то можно и через сбер-онлайна процент большой будет за перевод? (а то у меня сумма приличная)тогда лучше отнести в втб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мамы девочек, где вы малышкам трусы/майки покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 С майками у меня вечно проблемы. Обычно в наших магазинах подкупаю - иногда в ленте, иногда в каких-то небольших отделах детской одежды. А трусики брала мульти-паками в забугорных НМ, кик24. Еще в нашей Глории как-то покупала - но там не очень удачные модели (большой вырез для ножек моей худой Нади) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 если со своей карты через сбол на счет в другом банке деньги перевести, сколько комиссия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мамы девочек, где вы малышкам трусы/майки покупаете?я в закупке с сайта Мишель. Проходят и здесь и во ВК если со своей карты через сбол на счет в другом банке деньги перевести, сколько комиссия? сейчас посмотрела у меня взяли 1% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 если со своей карты через сбол на счет в другом банке деньги перевести, сколько комиссия?так введи данные посмотри, не понравится - не продолжай платеж далее.я в смоленск переводила на сбер(но это центральный регион, считай что другой банк) - 1% был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Был 1% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мамы девочек, где вы малышкам трусы/майки покупаете?Майки мне больше всего Крокид нравятся, беру в закупке сразу на год-полтора штучек 5.Трусы в основном в "Глории" - нравятся их яркие принты. Еще в НМ отличные, но там нонече ценник ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Про девочек честно не знаю пока, но для мальчика покупаю черубино, мне нравится. Раньше в Империале были, сейчас нет, беру в Малютке на Ниве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 У меня абсолютно дурацкий вопрос. Надо почистить перьевые подушки, и тут я задумалась.Они у меня хм... несколько свалялись, а теперь у меня получится из двух, сданных в чистку подушек, 2 и получить?Или надо сдавать 3, чтобы получить полноценные две? Или они там сами за плату могут добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Видела только кае из двух одну делали, т.к. много лома перьевого было. Добавляют ли, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.