Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Теперь я тормоз, а разве ЖК №2 это не на Кузбасской?нет, там жк№1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не. там жк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ого, вот я тупняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибо!Пойду искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ого, вот я тупняк Пора освежить воспоминания о роддоме скорейшим посещением))) Тебе туда дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ого, вот я тупняк Пора освежить воспоминания о роддоме скорейшим посещением))) Тебе туда дорога эх, хожу туда уже почти год, как на работу (в жк правда), а толку нУль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 девочки-беременюшки пойдет кто на форумовку? почихайте там на Полину, и усадите ее на стульчик после себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 девочки-беременюшки пойдет кто на форумовку? почихайте там на Полину, и усадите ее на стульчик после себяи со своих стаканов выпить дайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 девочки-беременюшки пойдет кто на форумовку? почихайте там на Полину, и усадите ее на стульчик после себяи со своих стаканов выпить дайте чтоб уж наверняка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 девочки-беременюшки пойдет кто на форумовку? почихайте там на Полину, и усадите ее на стульчик после себяыыыы ни одной беременюшки не идет на форумовку хотя есть на одного человечка надежда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Народ, подскажите. мне надо оплатить счет юридическому лицу, счет открыт в ВТБ. Как мне лучше оплатить, можно ли через Сбербанк онлайн это сделать или лучше прямо в банке ВТБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Народ, подскажите. мне надо оплатить счет юридическому лицу, счет открыт в ВТБ. Как мне лучше оплатить, можно ли через Сбербанк онлайн это сделать или лучше прямо в банке ВТБ?если вы знаете р/сч, инн, бик, то можно и через сбер-онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.