Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Завтра открытие))) Целая команда приехала для обучения и открытия))) Такие интересные все, была возможность познакомиться и послушать инструкции для открытия, правила их.

Завтра открытие))) Целая команда приехала для обучения и открытия))) Такие интересные все, была возможность познакомиться и послушать инструкции для открытия, правила их.

Блин, очень интесно, что у них за правила (на самом деле, а не как в рекламе). Расскажите хоть несколько, пжста

Блин, очень интесно, что у них за правила (на самом деле, а не как в рекламе). Расскажите хоть несколько, пжста

стучать друг на друга в случае промахов. Каждый промах - минус к з\п, а стук - бонус.Тем самым поддерживается качественное обслуживание. у мужа знакомый работал - рассказывал

Где мне купить такую ручку (вроде пилот) которой по ткани метки нарисовал, а потом утюгом прогладил и все исчезло? И еще нужен коврик для раскройки печворка и нож для печворка.

Это мне надо в подарок. Буду признательна за точный адрес.

У нас тоже на открытие мака приезжали командировочные. Народ объедался все лето, сейчас как-то подуспокоились:)наелись, наверное.

Про стучать не слышала. А так,наверно, тоже самое, что и в любом общепите.

И еще нужен коврик для раскройки печворка и нож для печворка.

Это мне надо в подарок. Буду признательна за точный адрес.

вчера заходила в ТИМ на рижском, там где бытовая техника и швейные машинки. там были коврики для печворка. сразу как заходишь прямо отдел.

рижский пр., 60

Не подскажете, во сколько?

Уже можно. С 12 запускают, а официально в 16.00.

В час норма 300 бутербродов сделать!!!

Сказали, что у нас очень хороший, большой ресторан сделали.Единственное,что нет игровой комнаты. Но персанал был этому рад)))

Уже можно. С 12 запускают, а официально в 16.00.

В час норма 300 бутербродов сделать!!!

Сказали, что у нас очень хороший, большой ресторан сделали.Единственное,что нет игровой комнаты. Но персанал был этому рад)))

Т.е. детский уголок не делали??? Печаль

Написано открытие в 19.00

Какие то проблемы со светом были днем в Макдональде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...