Джейн 1570 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 К слову о стиральных порошках. А чем вы отмеряете нужное количество порошка?У меня был мерный стаканчик с ручкой от порошка Амвей, я потом долго пользовалась этим стаканчиком, но он треснул. Сейчас насыпаю деткой игрушечной кружкой, приблизительно. А где купить такую штучку для порошка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 К слову о стиральных порошках. А чем вы отмеряете нужное количество порошка?У меня был мерный стаканчик с ручкой от порошка Амвей, я потом долго пользовалась этим стаканчиком, но он треснул.замотала весь скотчем, пользую дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я ложечкой от ваниша насыпаю.А еще я большой мешок порошка храню в тумбочке, из него раз в неделю насыпаю в баночку из-под ваниша. Баночка на стиралке стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 в новой Тележке помню ценник 1200 на бюстгалтерНу,это нормальный ценник для милавицы. последний раз в ноябре была в Витебске, ну конечно же, мимо милавицы не прошла. Белье подорожало значительно, если раньше там комплект белья приличного качества из последних коллекций можно было купить в пределах 1000-1300, то теперь к 2000((( Если нужна именно Милавица, то есть палатка на центральном рынке. Зная свой размер и модели, которые на меня хорошо садятся (что бы не мерить на улице) покупаю там - ценник поменьше, чем в магазинах. Есть еще отдел нижнего белья в ЦУМе. если не ошибаюсь - шарм и стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я как-то упаковку порошка купила только потому, что к ней в подарок шел мерный стаканчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я до того, как стала заказывать в сп, покупала мелавицу в павильоне на четырёх углах, там дешевле было, чем в триумфе. Если знаете модель и размер, у нас ЖеНастя на форуме сп белья организовывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Мне без примерки никак нельзя (( А кто-нибудь знает,есть какая-то программа,чтоб можно было по площади квартиры рассчитать расходы на ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Мне без примерки никак нельзя ((а, под боксёрки-футболки летом гарфилд люблю, у нас такого нет наверное, в эстонии брала несколько раз, хлопковое внутри и снаружи спереди А кто-нибудь знает,есть какая-то программа,чтоб можно было по площади квартиры рассчитать расходы на ремонт?бумага и ручка((( от дизайна ж зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 мама такой искала, не нашла, говорят, в магазинах есть специальная сцепка на лямки, получается так же, как на фото ну, почти так же )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 подруга пока худая и не сисястая была -всегда подбирала милавицу. норм. просто надо знать свой обхват и какую форму лучше. я вот в 33 только лифчики научилась подбирать)))визави мне тоже нравятся кстати. в рижском 16 вроде отдел был. и побюджетней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А я для маек просто лямки (они должы отстегиваться) перекрещивала на спине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а, под боксёрки-футболки летом гарфилд люблю, у нас такого нет наверное, в эстонии брала несколько раз, хлопковое внутри и снаружи спередиЯ чего-то не поняла, он спереди застегивается или через голову одевается ?И где конкретно продается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.