kateroska 6233 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я свой получала.. когда впервые на работу устраивалась. а своим детям всем с рождения, и всё требуются, не представляю как вы так 7 лет прожили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 И я не представляю, т.к. даже в регистратуре в поликлинике всегда требуют полис и снилс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Кто-нибудь видел такой чай в магазинах? Мне бы прямой наводкой купить, чтоб не искать по всем. В империале нет?Есть в семейном магните, стоит что-то вроде 116 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тут сюжет про дядьку смотрела, так он 30 лет умудрился вообще без единого документа прожить. Ну вообще у него ничего не было: ни паспорта, ни свидетельства о рождении. Как так вышло - я прослушала начало истории. Жениться собрался, паспорт понадобился - тут все и выяснилось. Надо теперь в судебном порядке его личность восстанавливать, а он заявление в суд подать не может, т.к. паспорта нет. В общем, без снилса 7 лет легко прожить можно. Нам он вроде только раз и понадобился, когда номер для записи к врачу онлайн получали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 И я не представляю, т.к. даже в регистратуре в поликлинике всегда требуют полис и снилсвот ни разу не требовали ни в одной поликлинике (в две ходили), ни в больнице.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Оооооо,в носках я точно туда не залезу)))Прыскаешь растяжителем.Наполняешь тонкий пакет водой, примерно 1 л, вставляешь его в сапог, контролируешь, чтобы носочная и пяточная часть были полностью заполнены пакетом с водой (т.е. воды должно быть где-до до щиколотки).Ставишь на 2 суток в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У нас на Шестака требовали только полис, а снилс не требовали никогда (что в регистратуре, что в кабинете у врача). Он у ребенка есть, но лежит без дела. А в школе да, я один раз номер снилса вписывала в какую-то бумаженцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Зато после получения снилса можно брать логин и пароль для госуслуг (для записи к врачам, в частности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мне снилс делали на моей первой работе: мы подписали трудовой договор, с этим договором работодатель заказал мне карточку. Которую потом с первой зарплатой и вручил. Саше - в детском саду, тоже сад заказывал для детей, мы только подпись в ведомости поставили, забирая ребенка вечером домой. Лёне я не торопилась делать (и без того бумаг хватало), пришла врач из поликлиники и попросила копию. Я отмахнулась: так потом в саду сделают, зачем мне время тратить?! И удивленные глаза врача: как вы до сада без пенсионного свидетельства будете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 как вы до сада без пенсионного свидетельства будете?! мат. капитал же без него не оформляют. хотя.. это ж только для второго ребенка актуально и я только в ребенкин год его оформила, можно наверно не оформлять сертификат этот, если нет планов о его использовании до маминой пенсии если мама до пенсии доживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 И я не представляю, т.к. даже в регистратуре в поликлинике всегда требуют полис и снилсвот ни разу не требовали ни в одной поликлинике (в две ходили), ни в больнице.. Видимо ты не разу не обращалась в поликлинике за рецептами на бесплатные лекарства до достижения трехлетнего возраста ребенка, а так бы сразу потребовали СНИЛС для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Надо теперь в судебном порядке его личность восстанавливать, а он заявление в суд подать не может, т.к. паспорта нет. Это фигню в сюжете сказали, что бы в суд обратиться паспорт не нужен, ведь заявление и по почте направленное принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.