ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 на рынке с синими крышами, где бегемот, на входе, прям между двумя дверями есть дядя - обувной мастер. говорят, волшебно тесную обувь по ноге растягивает.не знаю, как растягивает, но чинит бесподобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 по любой, предполагаю. мне рассказывали про него чудеса, что растягивает не только по подошве, а может и голенище по ноге посадить без потери качества. знакомая сказала, покупает любые сапоги и несет к нему в икре растянуть, говорит ни разу не подвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Оооооо,в носках я точно туда не залезу)))надо федя, надо) Аха-ха!! Юля опередила))) А синий рынок,это который балтийский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 это который напротив ледового, где бегемот с игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Спасибо!!! Поеду к дядечке,очень сапожки хочется на весну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 может и голенище по ноге посадить без потери качества.о, это моя проблема, а оказывается решаемая буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 девочки, тут нам в саду сказали номер снилса ребенковского написать, а у нас и нет.. муж сказал почти у всех других написаны, мы должны были его давно получить, да? как-то вот 7 лет прожили и никогда не требовался.. куда бечь то за ним? что надо чтобы получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 девочки, тут нам в саду сказали номер снилса ребенковского написать, а у нас и нет.. муж сказал почти у всех других написаны, мы должны были его давно получить, да? как-то вот 7 лет прожили и никогда не требовался.. куда бечь то за ним? что надо чтобы получить?Теперь везде требуют. Надо в пф получить. Предоставить св.о рождении и заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Снилс в пенсионном получают. После рождения получают, обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Теперь везде требуют. Надо в пф получить. Предоставить св.о рождении и заявлениеспасибо! сходим..Снилс в пенсионном получают. После рождения получают, обычнону вот как-то этот момент прошел мимо нас ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Оля, в школе тоже спросят номер, так что момент пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Оля, в школе тоже спросят номер, так что момент пришел.да я уже поняла ) не люблю так ходить по всяким инстанциям, но куда деваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.