Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает,можно где-то кожаные сапоги растянуть? Мне бы на полразмерчика((

а жидкость специальная не помогает?

А что за жидкость?

А что за жидкость?

растяжитель магазинный

типо такого

2ebbe6b8-6e51-11e4-8ce4-ac220b7f62d4.jpg

Интересно, она действительно помогает растянуть?

Ага. Есть у меня туфли, которые дико давят, но очень нравятся, ношу только с такой штукой.

девочки, кто подскажет. обработала вчера водоотталкивающей пропиткой варежки и комбезы. сегодня они как намокали, так и продолжают намокать.Мало обработала? Пропитка плохая? или вообще не то обрабатывала?

Ага. Есть у меня туфли, которые дико давят, но очень нравятся, ношу только с такой штукой.

То есть, она на какое-то время действует?

девочки, кто подскажет. обработала вчера водоотталкивающей пропиткой варежки и комбезы. сегодня они как намокали, так и продолжают намокать.Мало обработала? Пропитка плохая? или вообще не то обрабатывала?

Одежду пропитывать я не пробовала (поэтому постою послушаю, чего опытные люди скажут, тоже интересно), а вот обувь обрабатывала пропиткой. Прыскала из спрея на ботинки, на подошву, по бокам, на носки и пятки. Вонючая как лак для ногтей или ацетон - поэтому распыляла на лестничной клетке около лифта, а не в квартире. Полчаса подсохнуть - и ботинки готовы. Прошлась по лужам - действительно перестали промокать. Но на упаковке написано, что 15 дней вещество действует, но что-то мне кажется, что если я протираю обувь влажной губкой после каждого прихода с улицы, то сотру я эту пропитку намного раньше.

по идее, она растягивает совсем. Брызгаешь, одеваешь толстые носки шерстяные и ходишь какое-то время по дому

по идее, она растягивает совсем. Брызгаешь, одеваешь толстые носки шерстяные и ходишь какое-то время по дому

Оооооо,в носках я точно туда не залезу)))

Оооооо,в носках я точно туда не залезу)))

надо федя, надо)

на рынке с синими крышами, где бегемот, на входе, прям между двумя дверями есть дядя - обувной мастер. говорят, волшебно тесную обувь по ноге растягивает.

Толстый Лори

По своей ноге?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...