Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Кто-нибудь знает,можно где-то кожаные сапоги растянуть? Мне бы на полразмерчика((а жидкость специальная не помогает?А что за жидкость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А что за жидкость?растяжитель магазинныйтипо такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Интересно, она действительно помогает растянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ага. Есть у меня туфли, которые дико давят, но очень нравятся, ношу только с такой штукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 девочки, кто подскажет. обработала вчера водоотталкивающей пропиткой варежки и комбезы. сегодня они как намокали, так и продолжают намокать.Мало обработала? Пропитка плохая? или вообще не то обрабатывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ага. Есть у меня туфли, которые дико давят, но очень нравятся, ношу только с такой штукой.То есть, она на какое-то время действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 девочки, кто подскажет. обработала вчера водоотталкивающей пропиткой варежки и комбезы. сегодня они как намокали, так и продолжают намокать.Мало обработала? Пропитка плохая? или вообще не то обрабатывала? Одежду пропитывать я не пробовала (поэтому постою послушаю, чего опытные люди скажут, тоже интересно), а вот обувь обрабатывала пропиткой. Прыскала из спрея на ботинки, на подошву, по бокам, на носки и пятки. Вонючая как лак для ногтей или ацетон - поэтому распыляла на лестничной клетке около лифта, а не в квартире. Полчаса подсохнуть - и ботинки готовы. Прошлась по лужам - действительно перестали промокать. Но на упаковке написано, что 15 дней вещество действует, но что-то мне кажется, что если я протираю обувь влажной губкой после каждого прихода с улицы, то сотру я эту пропитку намного раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ага. Есть у меня туфли, которые дико давят, но очень нравятся, ношу только с такой штукой.То есть, она на какое-то время действует?по идее, она растягивает совсем. Брызгаешь, одеваешь толстые носки шерстяные и ходишь какое-то время по дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ага. Есть у меня туфли, которые дико давят, но очень нравятся, ношу только с такой штукой.То есть, она на какое-то время действует?по идее, она растягивает совсем. Брызгаешь, одеваешь толстые носки шерстяные и ходишь какое-то время по домуОооооо,в носках я точно туда не залезу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Оооооо,в носках я точно туда не залезу)))надо федя, надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 на рынке с синими крышами, где бегемот, на входе, прям между двумя дверями есть дядя - обувной мастер. говорят, волшебно тесную обувь по ноге растягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 По своей ноге?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.