Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 В какой поликл?А, ну да)))) на Петровской9:30 - 12:0013:00 - 15:00ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 сегодня видела прям пепповского цвета в тимохинеО, спасибо)) И даже с ценой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки подскажите, что можно принимать беременной из лекарств? Простыла, с носа течет и кашель дикий, температура 37,4... А послезавтра на работу уже выходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки подскажите, что можно принимать беременной из лекарств? Простыла, с носа течет и кашель дикий, температура 37,4... А послезавтра на работу уже выходить...на работу не выходить, идите к врачукакая работа с орви? окружающих не жалко, пожалейте себя и ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Кто-нибудь видел такой чай в магазинах? Мне бы прямой наводкой купить, чтоб не искать по всем. В империале нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 в гипере большой ассортимент. должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А тебе прям Гринфилд нужен? Или любой улун подойдет? Если любой, то в Пятерочках обычно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки подскажите, что можно принимать беременной из лекарств? Простыла, с носа течет и кашель дикий, температура 37,4... А послезавтра на работу уже выходить...на работу не выходить, идите к врачукакая работа с орви? окружающих не жалко, пожалейте себя и ребеночка Пойду на больничный останусь без зарплаты, а мне семью кормить целый месяц нужно..... так что это не вариант и вопрос-ответ второстепенный...... читала что парацетомол можно вроде как при беременности и ибупрофен... так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки подскажите, что можно принимать беременной из лекарств? Простыла, с носа течет и кашель дикий, температура 37,4... А послезавтра на работу уже выходить...Оля, поправляйся! И поздравляю с беременностью (медальку по этому случаю уже выдала). Присоединяйся к... ты в осенние опять пойдешь, да? А тебе прям Гринфилд нужен? Или любой улун подойдет? Если любой, то в Пятерочках обычно естьГринфилд. Брат мой его любит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ага , снова в осенних, и разница в паре неделек будет , если все хорошо будет Спасибо за медальку :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки подскажите, что можно принимать беременной из лекарств? Простыла, с носа течет и кашель дикий, температура 37,4... А послезавтра на работу уже выходить...на работу не выходить, идите к врачукакая работа с орви? окружающих не жалко, пожалейте себя и ребеночкаПойду на больничный останусь без зарплаты, а мне семью кормить целый месяц нужно..... так что это не вариант и вопрос-ответ второстепенный...... читала что парацетомол можно вроде как при беременности и ибупрофен... так ли это?Сходите ко врачу, насильно на больничный вас все-равное не отправит, пусть послушает, осмотрит. А так, да парацетамол можно(ибупрофен не знаю) и народные методы вам в помощь(но тоже сверяйтесь по инету, что можно, что нельзя)-без них беременным никак, я чесноком и лимоном спасалась в прошлую беременность при простуде, ну и куча всего другого, ингаляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки подскажите, что можно принимать беременной из лекарств? Простыла, с носа течет и кашель дикий, температура 37,4... А послезавтра на работу уже выходить...на работу не выходить, идите к врачукакая работа с орви? окружающих не жалко, пожалейте себя и ребеночкаПойду на больничный останусь без зарплаты, а мне семью кормить целый месяц нужно..... так что это не вариант и вопрос-ответ второстепенный...... читала что парацетомол можно вроде как при беременности и ибупрофен... так ли это?оЛечка, ну зачем вам сбивать такую температуру? ну пару дней отсидитесь дома, кашель подлечите хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.