Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 http://055.pskovadmin.ru/your_organization Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 http://055.pskovadmi...ur_organization Спасибо большое!!! Ведь я правильно понимаю, что справку о прописке ребенка для школы мне нужно там брать (даже с учетом того, что у нас расторгнут договор с ними о кап. ремонте)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Дорогие дамы! Подскажите может кто будет делать СП закупку кожаных сумок? Я бы заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Бегаю по магазинам/аптекам в поисках такой гигиен.помады Если кто-нибудь увидит ее в продаже, свистните, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 в улыбке радуги смотрели? я синюю беру, не обратила внимания, есть ли такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Бегаю по магазинам/аптекам в поисках такой гигиен.помады Если кто-нибудь увидит ее в продаже, свистните, пожалуйста....видела в магнит-косметик не помаду, а в баночке (бальзам для губ?) молоко и мед.Помады были разные по вкусу, но не именно такие как на картинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В ближайших магнит-косметик и радуге я смотрела , нет.Мне нужна именно желтая, другие не подходят, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В ближайших магнит-косметик и радуге я смотрела , нет.Мне нужна именно желтая, другие не подходят, к сожалению.ой, я тогда наверное, перепутала. Масло для губ это называется и смотрю по ассортименту - вроде нет "молоко и мед". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В ближайших магнит-косметик и радуге я смотрела , нет.Мне нужна именно желтая, другие не подходят, к сожалению.Тань. если не забуду. то завтра или в понедельник пойду мимо своего магнита на почту заскочу гляну специально. Если найду брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Тань. если не забуду. то завтра или в понедельник пойду мимо своего магнита на почту заскочу гляну специально. Если найду брать?Бери ))))Если срок хотя бы до 02.2017, то 3 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня обои под покраску. Пока белые, но по плану через год покрасить. Так,что пятна закрасятся. А вот если-мне через неделю придет другая идея, как их л повесить, будет проще. У меня обои под покраску. Пока белые, но по плану через год покрасить. Так,что пятна закрасятся. А вот если-мне через неделю придет другая идея, как их л повесить, будет проще.такие липучки держат только на гладкой поверхности, если обои имеют рельеф, то держать не будут, тоже таким же вопросом задавались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Где у нас продаются или можно заказать экран для батареи? Не пластиковый, а МДФ. Типа такого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.