Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А через этот сервис проверьте номер, что пишет: https://gdeposylka.ru/

девочки,спасибо)))я пошла на почту,откуда отправляла посылку и мне дали номер-трек,я оказывается одной цифрой ошиблась

Девчат,где бы мне сынуле на день рождение робота купить,такого чтоб ходил,говорил.

Мне бы хорошего качества,чтоб хоть месяцок продержался.в Бегемоте думаю дешевая пластмасса,может сайт есть игрушек хорошего качества?или в городе где?

Толстый Лори

Анечка, я бы трехлетке купила бы что-нибудь подобное http://www.mytoys.ru/Silverlit-Silverlit-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-ECHO/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/KID/ru-mt.to.ca33.15.06/2148672?layout=pdp_old

Вроде как Сильверлит достаточно неплохая фирма, известная. В живую таких роботов видела когда то в нашем Детском мире. Есть у этой же фирмы и роботы посложней, только вот трехлетке нужно ли? Этот будет за ребенком фразы повторять.)

Нужен светящийся конструктор (дитю 5 лет). Где достать знает кто-нибудь?

мой малявка меня тоже каким-то светящимся парит. что за зверь?

Наверное имеет ввиду Конструктор Laser Pegs. Совместим с лего.

Девчат,где бы мне сынуле на день рождение робота купить,такого чтоб ходил,говорил.

Мне бы хорошего качества,чтоб хоть месяцок продержался.в Бегемоте думаю дешевая пластмасса,может сайт есть игрушек хорошего качества?или в городе где?

Мы Мишутке уже два раза в Фантазере на Гулливере покупали. Качество-цена устраивает. Ну и он кнч китайский, не сильно навороченный, но главное ребенку нравится.

Наверное имеет ввиду Конструктор Laser Pegs. Совместим с лего.

спасибо, видимо, эта самая фигня)

подскажите во всех магазинах где продаются ткани можно купить светоотражающую ткань?мне желательно на клейкой основе.Нам в садик нужно костюм сделать

Именно ткань светоотражающую я не видела (может плохо смотрела), а вот лента светоотражающая много где есть. Правда я покупала без клеевой основы и просто нашивала на рукава куртки ребенку и на штанины (чтоб стиральная машина не отодрала). В первом классе у нас рюкзак был без фликеров, так я эту ленту приклеивала к рюкзаку, проглаживая с паутинкой (паутинка между рюкзаком и светоотражающей лентой). Лента к утюгу не прилипала и вообще эта странная конструкция благополучно год продержалась.

Девочки, подскажите пожалуйста где можно узнать к какому домоуправлению мы относимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...