Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нам повезло на приеме у кардиолога контактировать с ветрянкой, врач сказала три недели ждать симптомов.Так-так)) мне надо чтоб девчонки мои переболели Может, в гости?Пока лучше не стоит специально заражать девчонок, пока эпидемия гриппа гуляет. Ветрянка очень сильно ослабляет иммунитет. Переждите лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok204 7 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,может видели где нибудь сайт,где можно заказать тетради пособия для 4 класса по программе Гармония,а то в магазинах цены космические на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,может видели где нибудь сайт,где можно заказать тетради пособия для 4 класса по программе Гармония,а то в магазинах цены космические на них?Попробуйте поискать в интернет-каталоге Буквоеда - http://www.bookvoed.ruТам цены ниже чем в том же Буквоеде в наличии в магазине. Например я искала пособие по окружающему миру 2 класс, оно на полке стояло в Буквоеде и стоило 490 руб, а в том же Буквоеде, но в интернет-каталоге - триста с небольшим рублей. Минус только в том, что подождать надо пока придет (с полки вам не снимут, даже если в наличии), на реально дешевле. Ну или тут кто-то предлагал скидки в Лабиринте - 40% (http://kids60.ru/index.php?showuser=1984), смотрите статус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно жалюзи заказать красивые и разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно жалюзи заказать красивые и разные?в вимосе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 "Мир жалюзи" в Меркурии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно жалюзи заказать красивые и разные?в вимосе быличто такое вимос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно жалюзи заказать красивые и разные?в вимосе быличто такое вимос?http://www.vimos.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 тут продублирую ) в районе летнего (2-ой школы) где копии можно сделать, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 В фотографии на летнем вроде. Или следующая дверь (просто чёрная, там типа ремонта ксероксов) на 3 этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 тут продублирую ) в районе летнего (2-ой школы) где копии можно сделать, кто в курсе?говорю же приезжай, сделаю ) у меня сейчас нет никого интим не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Тоже продублирую: в книжном магазине Святогор рядом с гостиницей прям на Летнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.