Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нам повезло на приеме у кардиолога контактировать с ветрянкой, врач сказала три недели ждать симптомов.

Так-так)) мне надо чтоб девчонки мои переболели :562108: Может, в гости?

Пока лучше не стоит специально заражать девчонок, пока эпидемия гриппа гуляет. Ветрянка очень сильно ослабляет иммунитет. Переждите лучше.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,может видели где нибудь сайт,где можно заказать тетради пособия для 4 класса по программе Гармония,а то в магазинах цены космические на них?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,может видели где нибудь сайт,где можно заказать тетради пособия для 4 класса по программе Гармония,а то в магазинах цены космические на них?

Попробуйте поискать в интернет-каталоге Буквоеда - http://www.bookvoed.ru

Там цены ниже чем в том же Буквоеде в наличии в магазине. Например я искала пособие по окружающему миру 2 класс, оно на полке стояло в Буквоеде и стоило 490 руб, а в том же Буквоеде, но в интернет-каталоге - триста с небольшим рублей. Минус только в том, что подождать надо пока придет (с полки вам не снимут, даже если в наличии), на реально дешевле.

Ну или тут кто-то предлагал скидки в Лабиринте - 40% (http://kids60.ru/index.php?showuser=1984), смотрите статус.

Подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно жалюзи заказать красивые и разные?

Подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно жалюзи заказать красивые и разные?

в вимосе были

в вимосе были

что такое вимос?

в вимосе были

что такое вимос?

http://www.vimos.ru/
Божья коровка

тут продублирую ) в районе летнего (2-ой школы) где копии можно сделать, кто в курсе?

В фотографии на летнем вроде. Или следующая дверь (просто чёрная, там типа ремонта ксероксов) на 3 этаже.

тут продублирую ) в районе летнего (2-ой школы) где копии можно сделать, кто в курсе?

говорю же приезжай, сделаю ) у меня сейчас нет никого интим не предлагать
Толстый Лори

Тоже продублирую: в книжном магазине Святогор рядом с гостиницей прям на Летнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...