Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну да, мы из сада уходили 25 декабря, там был карантин по ветрянке, заболели 9 января, 18 и 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я думала что не болела. а сдала анализ и обана- просто моя мама дико забывчивая.Наташ, а что за анализ такой, а то муж не знает болел или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Карантин по ветрянке..)) а раньше устраивали ветряночные встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 на 5-й день ветрянки уже не заразный? а то я тут с дитем общалась неделю назад)заразные от 2 дней до высыпаний и неделю спустя посл.прыщика)анализ в 800 навроде обошелся иммунноглобулин G к ветряной оспе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нам повезло на приеме у кардиолога контактировать с ветрянкой, врач сказала три недели ждать симптомов.Так-так)) мне надо чтоб девчонки мои переболели Может, в гости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нам повезло на приеме у кардиолога контактировать с ветрянкой, врач сказала три недели ждать симптомов.Так-так)) мне надо чтоб девчонки мои переболели Может, в гости?Ик! Маш,ты чего,а латина?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 на 5-й день ветрянки уже не заразный? а то я тут с дитем общалась неделю назад)заразные от 2 дней до высыпаний и неделю спустя посл.прыщика)анализ в 800 навроде обошелся иммунноглобулин G к ветряной оспеспасибо. Хотя наверное осталось пару дней подождать и тогда будет понятно заболел или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да ну. его делают неделю. я беременная и поэтому заочковала.кстати педиатр наша советовалась с иммунологом Соловьевым хотя тот еще противоречивый тип что таки лучше переболеть. прививочные штаммы не гарантируют что привитой человек не заболеет, высокий процент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да ну. его делают неделю. я беременная и поэтому заочковала.кстати педиатр наша советовалась с иммунологом Соловьевым хотя тот еще противоречивый тип что таки лучше переболеть. прививочные штаммы не гарантируют что привитой человек не заболеет, высокий процентТак я думаю, если муж не болел должен же в любом случае переболеть, если старший сынок переболел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нам повезло на приеме у кардиолога контактировать с ветрянкой, врач сказала три недели ждать симптомов.Так-так)) мне надо чтоб девчонки мои переболели Может, в гости? и я хочу со своей козюлиной :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Позовем, когда заболеем, в этот раз нас пронесло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Позовем, когда заболеем, в этот раз нас пронесло. будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.