Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Где можно купить просто белую чашку без рисунков большого размера? И краски, чтобы ее разрисовать (стойкие к воде и к фэйри)?

Предполагается, что чашка будет расписана ребенком и подарена дедушке на день рождения (от родителей другой подарок).

Дедушке нужна или большая чашка 300-500 мл, или тогда никакой, маленькие не подойдут.

Или может другие идеи подарка есть? )))

в книжице видела наборы кружка + специальные краски для рисования на кружке

Девочки а как говодоканал оплатить со сбера онлайн??? не хочел мой лицевой брать пишет что не найден, в чем причина?

Квитанция от горводоканала или от ук? Расчетный счет на квитанции заканчивается на какие четыре цифры: 4797, 6860, 4802?

Не даст ли кто-нибудь телефон мастера по посудомойкам?

и по ремонту деревянных полов.

Кто знает где продают подставки для рекламы а3 из оргстекла

<Александра>

Девочки а как говодоканал оплатить со сбера онлайн??? не хочел мой лицевой брать пишет что не найден, в чем причина?

Квитанция от горводоканала или от ук? Расчетный счет на квитанции заканчивается на какие четыре цифры: 4797, 6860, 4802?

квит. От горводоканала

И вообще мне не надо управляющие компании выбрать мы без нее живем.. а там без этого никак

квит. От горводоканала

И вообще мне не надо управляющие компании выбрать мы без нее живем.. а там без этого никак

Так на какие цифры оканчивается номер расчетного счета, указанного на квитанции?

А как новостройки платят за кап.ремонт?

просто нам пришла квитанция и только за декабрь, до этого не было их. Я думала новостройки не платят 4 года?

неприходит новострою сданному после принятия закона.

Ваш дом сдан до.

Даша, у вас там что-то поменялось, больше и не будет http://turchak.ru/voprosu/26938

Ага, Нюсь, спасибо уже видела, хотела в радости написать ))))))

Подскажите, сколько стоит у нотариуса соглашение о выделении долей детям, которое нужно в ПФ для получения мат.капитала?

600 руб -1 шт.

Мы с мужем созаемщики,поэтому,потребовали от двоих.Капитала направляли мы сразу два:федеральный и региональный.Итого пришлось 2400 отдать..

Сколько стоят лыжи на взрослого и на ребёнка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...